EN|RU|UK
 Политика Украины
  1716  27
Материалы по теме:

 "Регионал" Олийнык о довыборах: "Два округа выиграет власть, два - оппозиция, а на одном победит независимый кандидат"

Единый оппозиционный кандидат на 197 избирательном округе Леонид Даценко рассказал о своем разговоре с депутатом от ПР Владимиром Олийныком, который не стесняясь поведал об "уже назначенных" результатах грядущих довыборов в Раду.

Об этом Даценко заявил в комментарии Gazeta.ua, передает Цензор.НЕТ

"Никаких новых лиц и никаких новейших технологий в исполнении Партии регионов мы в ближайшее время не увидим. Эти люди просто не способны предложить обществу что-то новое и оригинальное. Сейчас регионалы Черкасской области имеют от силы 20% сторонников. Я не знаю, что им следует сделать для того чтобы за 8 недель, которые остались до выборов изменить ситуацию кардинальным образом. Нанимать шаманов, прорицателей и ходить внушать? Вопросы, а где взять новых шаманов? Потому что старые, такие как Тулуб, Олийнык уже не проходят", - сказал он.

Читайте также: Кузьмин собрался идти в Раду на округе "Свободы", - СМИ

По словам Даценко единственный метод, который может предложить нынешняя власть - тотальный подкуп избирателей.

"За год, прошедший с момента выборов не был наказан ни один фальсификатор. Это и является свидетельством того, какие методы будет использовать правящая партия на предстоящих выборах. Во время перерыва на прямом эфире одного из каналов депутат-"регионал" Владимир Олийнык объяснил мне, как пройдут перевыборы в Верховную Раду в 5 "проблемных" округах: "Ну, два округа выиграем мы, два округа - вы, а еще на одном выигрывает кто-то независимый". Я обалдел. Спрашиваю, "Владимир Николаевич, что вы говорите? Вы хоть осознаете? Получается 20 миллионов гривен будут выброшены на ветер? Зачем вообще проводить выборы? Объявите сейчас в прямом эфире фамилии победителей, которые вам назвал или написал Виктор Янукович. Это страшное ноу-хау Украины. На президентских выборах вы отмените результаты в 5-6 областях и объявите победителем всем известного кандидата", - сказал он.

Впрочем оппозиционер уверен, что настоящего победителя выборов назовет не Янукович в своем кабинете, а народ. "Люди определят настоящих победителей и с общественным мнением ничего не сделает ни Янукович, ни Олийнык", - уверен Даценко.

Читайте также: Янукович проиграет второй тур всем оппозиционерам, кроме Тягнибока, - опрос

TUVwVVVYWjBRM2t3V1haUmMyUkRLekJaUkZKcGVVUlJjMmxFVVc5T1EzY3dURlJTWjNrNGRqQktOMUYxT1VNME1FeHVVWFprUjB3d1RHOW5NRXBNVVhVNVEzY3dURlJSZFU1RE9EQk1hbEpuUXpoMk1FeE1VbWs1UTNnd1REZFNaMDVIVEE9PQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх