EN|RU|UK
 Политика Украины
  415  5
Материалы по теме:

 Рыбак об исчезновении законопроекта о лечении Тимошенко с сайта ВР: Рудьковский сам его отозвал

Председатель Верховной Рады Владимир Рыбак объясняет снятие с сайта Рады законопроекта депутата Николая Рудьковского (фракция Партии регионов) №3444 о разрешении выезда заключенным для лечения за границу отзывом самим депутатом.

Об этом он сказал на заседании согласительного совета Рады, передает Цензор.НЕТ со ссылкой на Українські Новини.

"В пятницу Рудьковский подал свой законопроект, но сейчас он отозвал его. Там что-то нужно еще доработать", - сказал Рыбак.

При этом спикер подчеркнул, что Рудьковский намерен возвратить уже доработанный законопроект до 23 октября.

Рыбак отметил, что таким образом в данный момент существует только законопроект №2453а, разработанный депутатом Рады Сергеем Мищенко (внефракционный), который решал бы проблему выезда Тимошенко для лечения за границу.

Смотрите на «Цензор.НЕТ»: Текст законопроекта регионала Рудьковского о лечении Тимошенко, исчезнувший с сайта Рады. ДОКУМЕНТ

По словам спикера, президент Виктор Янукович четко дал понять, что для выезда Тимошенко необходимы отдельные законодательные изменения, с вязи с этим Рыбак поддерживает идею совместного решения этого вопроса парламентскими фракциями.

Как сообщалось, фракция "Батьківщина" не будет подавать каких-либо дополнительных законопроектов относительно лечения осужденных за рубежом, поскольку действующее законодательство и так позволяет президенту Украины Виктору Януковичу освободить экс-премьер-министра Юлию Тимошенко.

TUVwVVVYUmtRemN3VERSbk1FdE1VWFZPUXpnd1REZFNhVTVETVRCTU0xRjFkRU1yVEhrdlVXOU9SMFF3VEZSU2FrNUROakJNTjFGemRFZENNRXh5VVhWT1F6Vm1Ua05uTUZsMlVYTmtRM2N3VEhBNE1FdE1VWFZPUXpnd1REZFNhVTVETVRCTU0xRjFkRU1yVEhrdlVYTk9SMEV3VEZoU1oyUkhRMlpPUjBJd1dWQlJkRWg2VVhVNVF6RXdXV1pSZEdSRE9UQk1hbEYwVVQwOQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх