EN|RU|UK
 Политика Украины
  1005  58
Материалы по теме:

 До саммита в Вильнюсе слишком мало времени, а Тимошенко все еще в тюрьме, - глава МИД Польши об Ассоциации с ЕС

Министр иностранных дел Польши Радослав Сикорский считает, что у украинской власти все меньше времени для выполнения всех необходимых условий для подписания соглашения об ассоциации с ЕС.

Об этом он заявил и интервью в интервью журналу Wprost, сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на УНН.

Глава польского МИД напомнил, что перед саммитом в Вильнюсе осталось лишь два заседания министров иностранных дел стран-членов ЕС.

"Если на последней встрече министры решат, что не все условия были выполнены, а хватит одного голоса вето, то позже уже не изменят своей позиции", - сказал Сикорский.

Читайте на «Цензор.НЕТ»: В ПР боятся, что после помилования Тимошенко Украина пойдет по "польскому варианту"

Также Сикорский отметил, что Украина должна решить проблему выборочного правосудия, вопрос Тимошенко, который является обязательным для подписания соглашения об ассоциации с ЕС.

Читайте на «Цензор.НЕТ»: Яценюк: Власти Украины не знают, как решить вопрос освобождения Тимошенко

"Украинцы искали решение, но все меньше и меньше времени, чтобы найти его. Пока в тюрьме сидит бывший премьер-министр Юлия Тимошенко - условия для подписания соглашения не являются выполненными... Ведь есть государства (Нидерланды или Германия), которые считают дело Тимошенко символом избирательного правосудия", - резюмировал министр.

TUVwVVVYUmtRemN3VERSbk1FdE1VWFZPUXpnd1REZFNhVTVETVRCTU0xRjFkRU1yVEhrdlVXOWtRelF3VEhKUmRuUkhRVEJaU0ZGMWRFTTBNRXhzT0RCTFRGRjFUa000TUV3M1VtbE9RekV3VEROUmRYUkRLMHg1TDFGelRrZEJNRXhZVW1ka1IwTm1Ua2RDTUZsUVVYUkJQVDA9
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх