EN|RU|UK
 Политика Украины
  1857  28

 Представители завозной донецкой власти грабят Крым под видом эффективных управленцев, - Грач

На смену бандитским 90-м, оставившим трагический след в истории Крыма, пришли новые времена: представители завозной донецкой власти, уже в дорогих костюмах под видом эффективных управленцев, грабят Автономию под прикрытием якобы законных оснований.

Об этом в авторской колонке «Нового Региона» в день 15-й годовщины утверждения Конституции Крыма пишет ее автор, председатель Общественного Совета по защите Конституционных прав Крымской Автономии Леонид Грач, передает Цензор.НЕТ.

Также читайте: Российские власти сдали Крым Украине, - Грач

"Крым оказался отброшен более чем на 20 лет назад, в период, когда не действовали какие-либо законы, а власть принадлежала группировкам, правившим, руководствуясь собственными интересами и прихотями. Нынешняя, в основном завозная из Донбасса, крымская власть пытается придать своим действиям видимость законности, а деятели, грабящие Крым, одеты в дорогие костюмы и называют себя «эффективными управленцами» и «законными собственниками». Но от этого их действия, конечно же, не становятся ни приличными, ни эффективными, ни законными. Они по-прежнему силой захватывают понравившиеся им участки земли, разоряют уникальные предприятия, детские лагеря и санатории, где ежегодно восстанавливали здоровье сотни тысяч людей. Только теперь они делают это в условиях тотальной коррупции при помощи милиции, судов и прокуратуры, что, в действительности, наносит обществу куда больший вред, чем бандитские набеги в 90-е годы", - пишет Грач.

Смотрите также: "Янукович, останови сына": селяне поднялись на бунт - жгут судей, рейдеров и машины. ФОТОрепортаж

Царящие тотальная коррупция в милиции, прокуратуре и судах, по его мнению, наносят обществу больший вред, чем вооруженные члены ОПГ.

"При этом «правящая элита» Крыма, предавшая жителей полуострова, боится поднять голову и воспользоваться правами и полномочиями республики, предоставленными ей Конституцией. Они существуют только на бумаге и при сложившемся положении ждать изменений не стоит. И тем не менее, локальное поражение - еще не повод для отказа от борьбы", - отмечает Грач.






VEhrdlVXczVSMEV3VEVSU2FIazRkakJNVEZGMU9VTjNNRmxJVW1kMFIwMW1Ua05oTUZsRVVtazVRemc9
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх