EN|RU|UK
 Происшествия, Общество
  7804  135

 "Огненные мстители" охотятся на автомобили коррупционеров: "Это герои, заслуживающие уважения"

В Закарпатье действуют "огненные мстители". Люди отчаялись , годами добиваясь правды законно. Но терпение лопнуло , и сейчас местные робингуды поджогами престижных иномарок силовиков протестуют против коррупционеров у власти.

Как передает Цензор.НЕТ со ссылкой на «Врадіївський майдан», среди пострадавших от действий местных робингудов, в основном, высокие чины в погонах.

С ожгли джип " Сузуки Гранд Витара", принадлежавший начальнику штаба Чопского пограничного отряда Виктору Потетенину, новенький престижный "Фольксваген" бывшего заместителя начальника областного УМВД Владимира Петрицюка.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: Закарпатских поджигателей машин будет искать спецгруппа МВД

Облили бензином и подожгли "Тойоту Авенсис" начальника городской ГАИ Алексея Спивака. В Ужгороде неизвестные проникли во двор частного дома начальника отдела борьбы с незаконным оборотом наркотиков Ужгородского городского управления УМВД Василия Швардак а и подожгли его джип "Сузуки Гранд Витара". В Сторожнице вблизи областного центра Закарпатья сожгли джип "Хонда Пилот" начальника областного УБОПа Николая Кулитки.

Не обошел гнев народных мстителей и прокуроров: сгорел новенький "Мерседес - Бенц» С-класса, принадлежавший прокурору Хустского района Ивану Кайлу. А почти год назад, в День прокуратуры - 1 декабря ночью в Мукачеве во дворе частного дома сожгли роскошный новенький внедорожник "Мерседес - Бенц", который был зарегистрирован на мать ныне экс -прокурора Мукачев а Руслана Биловара. В Ужгороде сожгли "Хюндай Санта - Фе" - заместителя мэра Юрия Белякова, который возглавляет фракцию Партии регионов и занимается вопросами международного сотрудничества, промышленности, транспорта и связи и правоохранительными структурами. Кроссовер был припаркован на пр. Свободы, возле детского сада. К счастью, никто не пострадал.

Из громких поджогов милиция не раскрыла еще ни одного.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: Неизвестные сожгли элитный внедорожник местного судьи: Это сигнал для Януковича и Азарова

Специалисты говорят, что правоохранители, чьи шикарные иномарки горят, - заложники собственных коррупционных действий и милицейского непрофессионализма. Простые люди, обсуждая каждый новый поджог, не скрывают своей радости. По их мнению, чиновники, уже потеряли страх перед законом и Богом, должны быть наказаны - даже таким необычным способом. Люди говорят, что «огненные мстители» - это герои, заслуживающие уважения.

VEhrNGRrdzVRM2N3VEV4U1ozUkRLMlpPUXk4d1REZFJkRTVETWpCTU4xRnpNM3BTYURsRE5EQk1NMUYyZEVONU1Fd3pVWFZPUXpabVRrTllNRXhFVVhWMFEzY3dXVVJSZGpsRGR6QlpURkpxVGtNeA==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
   
 
 
 вверх