EN|RU|UK
 Политика Украины
  651  7
Материалы по теме:

 Власть перенесла избирком в Первомайске в здание с подземными ходами и обнесенное бетонным забором, - Корнацкий

Оппозиционный кандидат Аркадий Корнацкий заявил, что власть специально разместила избирком в Первомайске на территории бывшей ракетно-ядерной дивизии. Само здание окружено бетонным забором и в нем есть подземные тоннели, что позволяет фальсифицировать выборы, как этого захочется власти.

Кандидат в депутаты от ВО «Батькивщина» Аркадий Корнацкий заявляет, что власть начала избирательную кампанию в Первомайске и сделала все, чтобы можно было совершать фальсификации. Об этом он сказал в интервью «Главкому», передает Цензор.НЕТ.

«Она (власть. - Ред.) выбрала новое помещение под окружную избирательную комиссию. Это помещение находится в таком месте, которое является самым неудачным из всех возможных. Это двухэтажное здание, которое некогда предназначалось для детского сада на территории воинской части в Первомайске. Оно находится в таком уголке города, который мало известен жителям близлежащих сел, а других районов - тем более. К нему нет ни одной прямой улицы, только кривоколенные переулки. И тех всего два или три. Это территория ракетно-ядерной дивизии бывшей. Это все находится за глухими бетонными заборами. Там есть прекрасные условия для того, чтобы спрятать «Беркут», - рассказал Корнацкий.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ НА Цензор.НЕТ: Корнацкий: "Справки о моем двойном гражданстве - фальшивка"

По его словам, там много подземных ходов. «По ним можно выносить бюллетени, подносить бюллетени, там можно спрятать силовиков, через них можно бросить «Беркут» на народ», - сказал Корнацкий.

Он считает, что избиратели фактически лишены права протеста. «Подойти к помещению невозможно. Устроить протестную акцию возле него невозможно. А если народ все-таки будет доведен властью до отчаяния и пойдет в эти улочки, там может возникнуть давка, которая может закончиться очень печально. А если еще и применят какой-то газ против людей, то в тех кривоколенных переулках люди могут задохнуться», - сказал Корнацкий.

Ранее Цензор.НЕТ сообщал мэр Первомайска отказалась пускать окружком в здание горсовета: только после прошлого штурма восстановили. Мэр Первомайска наотрез отказалась размещать окружком в здании горсовета, так как в прошлый раз оно очень пострадало во время неоднократных штурмов. Теперь окружком предлагают разместить на территории возле воинской части, как уверяют власти - "место очень удобное".

TUVwVVVYWjBRM2t3V1haUmMyUkRLekJaUkZKcGVVUlJjMmxFVVc5T1EzY3dURlJTWjNrNGRqQktjbEYyZEVkQk1Fd3pVWE5PUjBjd1RISlJkVTVETlV4NUwxRnpkRWRNTUV4SVVYWjBSMEV3V1hRNE1Fd3ZVbWRPUXlzd1RFeFJkblJETmpCTVJGSm9kRU0wTUZrNU9EQlpWRkZ6VGtNM01GbDZVbWRrUXpRd1dWUlJkVTVETmpCTVJGSm9kRU0wTUV4b09EQktTRkYwWkVkQk1FeHlVbWM1UjBObVRrTTBNRXhtVVhOa1F6UXdXVVJSZFhSREt6Qk1lRGd3U2pOUmRVNUROakJNTjFGMU9VTjNNRXhZVVhOMFIwSXdUSEpSYzA1SFVFbE9ReXN3VEVoUmRUbERkekJaU0ZKbmRFZE4=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх