EN|RU|UK
 Происшествия
  1695  10

 Начальника львовской исправительной колонии повязали "на горячем": подполковник "крышевал" наркоторговлю

Начальник Львовской колонии попался на получении взятки за непривлечение заключенного к уголовной ответственности за распространение наркотиков на территории колонии.

Во Львове сотрудники СБУ совместно с работниками прокуратуры «на горячем» задержали начальника отдела Львовской исправительной колонии при получении взятки от одного из осужденных. Подполковник внутренней службы требовал от заключенного 19 тыс. грн за непривлечение его к уголовной ответственности за распространение наркотиков на территории колонии, пишет «Судебно-юридическая газета», сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на Комментарии.

Задержанному инкриминируют преступление, предусмотренное ч.4 ст.368 Уголовного кодекса Украины - принятие предложения, обещания или получения неправомерной выгоды.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ НА Цензор.НЕТ: "Бермудский треугольник", "фабрика смерти" или харьковский концлагерь. ФОТОрепортаж не для слабонервных

Санкция этой статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок от пяти до десяти лет с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до трех лет и с конфискацией имущества. Сейчас подполковник находится под домашним арестом.

TUVwSVVYWjBSMEV3V1hwUmMyUkRkMGxPUjBKSlRrTTJNRXczVW1kT1IwRXdXVkJSZGpsSFJ6Qk1hbEYwWkVNMVprNURaakJaUkZGMFpFZENNRmxNVW1jNVF5OHdUSFpSZEdSRE9UQk1hbEpxZVVSUmRrNUROREJNZGxGMVRrZEhNRXhxVVhWRE9IWk1lUzlSYzNSRE16QlpMMUpuZEVNMk1FeENPREJNY2xGMmRFTTNNRXczVVhaa1F6UXdXVGs0TUV4eVVYWjBSMEV3V1VSU1p6bERMekJaWWxGMVRrZFFaazVET1RCTVJGSm5Ua00yTUV3M1VtZDBRelF3VEhKUmRVaDZVWFk1UXpFd1RETlJkVTVIUXpCTVdGRjJaRWRITUV4cVVYTk9SMEV3VEROUmMwNUhVRWxPUjBJd1RIWlNaemxETWpCTVNGRnpRVDA5
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх