EN|RU|UK
 Политика Украины
  7263  180
Материалы по теме:

 "Россия - это продолжение Украины, РФ выросла из нее: без Днепра трудно будет", - у Путина объяснили, почему боятся ассоциации с ЕС. ВИДЕО

Пока скандальный санврач Онищенко в Киеве обещает реабилитацию наших конфет, драконовские тарифы установила Россия для украинского на границе. Три тысячи долларов за одну перевозку одной машиной через границу, что может надолго отбить охоту у больших компаний возить свою продукцию в Россию.

При этом всем Москва за Украину переживает, и что ближе к договору с ЕС то активнее. Журналисты поинтересовались у российских политиков если Украине в ЕС будет так плохо, то почему они так переживают, ведь России это никак не касается, сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на ТСН.

Отношения Москвы и Киева похожи на бой Кличка и Поветкина - главное атаковать, а потом поражение назвать победой русского духа. Кремль и дальше планирует санкции и предрекает дефолт, и все это ради "счастливой жизни" в Таможенном союзе - "бьет потому что любит".

Как оказывается, Владимир Жириновский не может простить Украине, что не отдали ему фанерный завод в г. Костополь, которая, как он утверждает, раньше принадлежала его деду: "Моя фабрика, а доходы Украине идут. Сами стройте фабрики. Это мой дед строил. Там была Российская империя, потом Польша, какое Украина имеет отношение?" и дальше в такой же провокативной манере, однако так и не объяснив, зачем такая помощь и переживание России нужно.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ НА Цензор.НЕТ: Россия может выставить Украине штраф за недобор газа в размере 10 млрд долларов

Известный всей Украине советник Путина, автор "таможенной войны", Сергей Глазьев объяснил такой интерес еще более оригинально.



"Переживаем, потому что мы любим Украину. Я вырос на Днепре, мне трудно без Днепра." Глазьев, оказывается тоскует по малой родине - Запорожье.


"Мы должны понимать, что Россия - это по сути продолжение Украины. Не будем забывать, откуда Россия вообще появилась. Она выросла из Украины", - резюмировал советник Путина.

Оппозиционер Немцов уверен, что вся причина в том, что Путину кажется, что Украина - зона его интересов, и он не может смирится с тем, что это независимое государство.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ НА Цензор.НЕТ: Россия решила запугать Януковича: подписание ассоциации с ЕС станет его "концом"

Эксперты же сказали очень просто, без Украины Таможенный Союз - это просто "пшык". Ведь, по их мнению, для любого серьезного объединения нужен рынок в 200 млн человек, а без украинцев этому не бывать. Здесь четкий экономический расчет, Москва снова хочет стать метрополией на 1/6 земного шара, а это сверхприбыль, привилегии для титульной нации, и ностальгия российской элиты, - это неприкрытая печаль "пана", который потерял хорошего работника.

TUV0SVVYWjBSMDh3VEdObk1GbEZaekJMUkZGMmRFZENNRmxJVVhWT1F6RXdUR3QyVERsRFZ6Qk1hbEpuVGtNME1Fd3pVWFowUTNrd1dVaFJkWFJETkRCTWJEZ3dTbEJSZFRsRGR6Qk1abEpxVGtNeE1FeEpka3c1UXpRd1RIcFJkamxETVRCWlJGRjFUa04zTUV4MlVYVk9Rek13VEhnNE1FdEVVWFowUjBJd1dVaFJkVTVIVUE9PQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
   
 
 
 вверх