EN|RU|UK
 Киевские новости
  1121  28
Материалы по теме:

 У Попова решили почистить Лыбидь за 3 миллиона

В КГГА решили не поскупиться и заказали чистку реки Лыбидь за 3,07 млн грн.

Коммунальное предприятие по охране, содержанию и эксплуатации земель водного фонда Киева "Плесо" заключило соглашение с ООО "Украинский гидромеханика" на обследование и расчистку русла река Лыбидь за 3,07 миллиона гривен. Об этом сообщается в "Вестнике государственных закупок", пишут "Наші гроші", передает Цензор.НЕТ.

До конца текущего года за средства, выделенные из местного бюджета, нужно привести в надлежащее техническое состояние закрытую часть коллектора реки Лыбидь в Голосеевском районе от ул.Саперно - Слободской до урочища Лысая Гора.

Фирма "Украинская гидромеханика" с уставным фондом 24 тыс. грн. основали киевляне Сергей Одарич и Елена Алексеенко, директором является Анатолий Шаравский.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ НА Цензор.НЕТ: Главная елка Украины ржавеет под открытым небом, а ее создателям киевские власти должны 3 миллиона

Единственным конкурентом в ходе тендера выступило ООО "Нивиса", основанное Виталием Чечеткой и депутатом Вышгородского горсовета от Партии регионов Николаем Ковалем.

TUV0RVVYTk9SMEl3VEM5UmRVNUROMGxPUTNnd1dUZFJkRTVETWpCTVdGSm5kRU4zVEhrNGRrdzVRM2d3V1RkUmRFNURNakJNV0ZKbmJucFNaM1JETVRCTU0xRjBUa014TUZsQ09EQk1jbEYyZEVNNE1FeDZVbWM1UXprd1RFUlJkVGxIVFRCTU0xRjJkRU14U1U1REx6QlpSRkYwWkVNd01Fd3ZVbWRPUXpRd1dTOVNaM1JETkRCTVZqZ3dTbkpSYXpsRFZEQktRVDA9
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх