EN|RU|UK
 Происшествия
  670  30

 Паром с украинцами из-за шторма сел на мель у берегов Грузии

Паром с 16 членами экипажа, 14 из которых граждане Украины, из-за шторма сел на мель возле берегов Грузии. Спасатели пока что не могут оказать им помощь из-за разгула стихии.

Загруженный контейнерами паром "Смат" сел на мель у берегов грузинского порта Поти. Как сообщает "Укринформ" со ссылкой на иностранные СМИ, при этом никто из 16 граждан России и Украины, которые находятся на борту, не пострадал, передает Цензор.НЕТ.

Паром паром "Смат", который ходит под флагом Мальты, вышел в открытое море из грузинского порта, чтобы встать на рейд, однако вскоре потерял управление и сел на мель из-за шестибалльного шторма.

Спасатели долгое время не могут приступить к снятию парома с мели - близ Поти бушует стихия.

На судне, которое село на мель из-за шторма возле грузинского порта Поти, находится 14 граждан Украины, но среди них пострадавших нет. Об этом сообщил директор Департамента информационной политики МИД Евгений Перебийнис.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ НА Цензор.НЕТ: Задержанный в Индии украинский моряк пытался повеситься, - СМИ

«В результате шторма на мель село судно, в составе экипажа которого 14 граждан Украины. Наше консульство в Батуми (Грузия) сейчас этим вопросом занимается. Пострадавших нет. Все члены команды сейчас находятся на своих местах и поддерживают судно в рабочем состоянии», - сообщил представитель МИД.

При этом, также рассказал Перебийнис, по информации капитана судна ситуация не угрожающая, однако, экипажу пока не удается поднять судно с мели.

VEhrNGRrdzVRemd3VERkU1owNURNV1pPUXpnd1REZFNaMDVIVURCTWNsRjFTSHBTWnpsRE5qQlpSRkZ6VGtNME1Fd3pVbWgwUjB4bVRrZEpNRmxNVVhaMFIwRXdUSGc0TUVwUVVtZE9SMFF3VEdaUmRVNUhVQT09
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх