EN|RU|UK
 Спорт
  10555  178

 "Кличко - это позор для мира бокса!", - президент Лиги смешанных единоборств

Президент крупнейшей в мире Лиги смешанных единоборств UFC Дана Уайт назвал чемпиона мира по версиям WBA, WBO, IBF и IBO Владимира Кличко позором бокса и считает, украинца нужно было дисквалифицировать после боя против экс-чемпиона мира россиянина Александра Поветкина.

Об этом сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на "Главред".

Читайте на «Цензор.НЕТ»: Льюис готов вернуться на ринг и драться с Кличко за 100 миллионов долларов, - СМИ

"Кличко следовало дисквалифицировать, в двенадцатом раунде он не нанес ни единого удара, - приводит слова Уайта The Telegraph. - И это чемпион мира в супертяжелом весе! Это позор, позор для мира бокса! И если это ваш чемпион-супертяж, то эта весовая категория приказала долго жить".

"Однажды я видел братьев Кличко в Лос-Анджелесе. Они монстры. Они огромны. Но Владимир не хотел драться. Он бегает и лапает соперника. Это отвратительно… Не могу поверить, что нашелся кто-то, заплативший ему 17 миллионов долларов. То, что делают Кличко, это не бокс… Кто бы взялся утверждать обратное? Состоись такой поединок не в Германии или в России, Кличко бы просто дисквалифицировали", подчеркнул Дана Уайт.

Также читайте: Кличко обручился с американской актрисой

Напомним, 5 октября Кличко победил Поветкина в Москве единогласным решением судей. На протяжении боя украинец несколько раз отправлял россиянина в нокдаун, но Поветкин сумел выстоять все 12 раундов.

VEhrdlVXMTBRemN3VEdwU2FEbEROakJNTlRnd1NuSlJkVGxETkRCWlpsRjFkRU1yU1U1RFV6Qk1kbEZ6VGtNd01FeHFVWFpPUXpRd1dVRjJURGxEZURCTU4xRjFkRWRD
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
   
 
 
 вверх