EN|RU|UK
 За рубежом
  870  10

 Протестующие забросали Министерство экономики яйцами

Во время акции в Риме против строительства скоростной железной дороги Турин - Лион митингующие забросали полицейских петардами и самодельными бомбами, а здание Минэкономики - яйцами.

Об этом сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на УНН.

Смотрите на «Цензор.НЕТ»: Донетчане рискуют жизнью, бегая через железную дорогу: "Здесь были переходы. К Евро-2012 построили, а потом разобрали". ВИДЕО

В субботу около 200 манифестантов в черных капюшонах и масках, закрывающих лицо, забросали яйцами здание министерства экономики и начали бросать в полицию бутылки с зажигательной смесью, самодельные бомбы и петарды. Сотрудники правоохранительных органов в ответ применили слезоточивый газ, движение на улицах столицы оказалось фактически парализованным.

Смотрите также: Около сотни человек пострадали в аварии поезда в Буэнос-Айресе. ФОТОрепортаж

Ситуация в городе продолжает оставаться напряженной. Пятнадцать активистов в возрасте от 16 до 25 лет были арестованы. Число пострадавших со стороны манифестантов пока неизвестно.

VEhrNGRrdzVReTh3V1VSUmRuUkhRekJNV0ZKblpFZERaazVETWpCTVdGRjFPVU14TUV4bVVYWmtRM2N3V1Robk1FeFVVWFowUjBFd1REZFJjemxEZDJaT1EyY3dUR3BSZGtFOVBRPT0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх