EN|RU|UK
 Политика Украины
  573  11

 Корнацкий: "Справки о моем двойном гражданстве – фальшивка"

Кандидат в депутаты от ВО «Батькивщина» Аркадий Корнацкий заявляет, что справки о том, что он якобы одновременно является гражданином России и Украины, являются фальшивой.

Об этом он сказал в интервью «Главкому», передает Цензор.НЕТ.

Читайте на «Цензор.НЕТ»: Суд отказал в иске о снятии с выборов оппозиционера Корнацкого

«Те бумажки, которые были направлены в суд, что якобы у меня есть действительный паспорт гражданина Российской Федерации, - подделка, фальшивка. Там разные бланки, там нет исходного числа», - сказал Корнацкий.

Он утверждает, что у него есть справки от Министерства иностранных дел Российской Федерации, от Генерального консульства в Одессе, от Федеральной миграционной службы федерального уровня и от Федеральной миграционной службы областного уровня. «Все эти справки этого года и свидетельствуют о том, что я должным образом вышел из российского гражданства», - заявил Корнацкий.

Читайте также: "Власть начала атаку на кандидатов от оппозиции", - Корнацкий о попытке снять его с выборов. ДОКУМЕНТ

Напомним, 17 октября окружной административный суд Киева начал рассмотрение иска от самовыдвиженца по 132 округу - Владимира Шиманского - относительно незаконного участия Аркадия Корнацкого в избирательной кампании. Шиманский уверяет, что у Корнацкого есть действительный паспорт российского гражданина.

VEhrdlVXMTBReXN3V1VSUmRtUkRkekJaWWxGMWRFTTBNRXhyZGt3NVEzb3dXVVJSYzA1RE1qQk1WRkZ6VGtNNU1GbElVbWQwUTNrd1REVTRNRmxJVVhWMFEzY3dURE5SZEU1RGR6Qk1kRGd3U2toUmMwNUhRekJaZWxGMWRFTTBNRXhNVW1sa1F6UXdURE5SYzBFOVBRPT0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх