EN|RU|UK
 Политика Украины
  4593  109

 В "УДАРе" посоветовали Колесниченко обратиться к психиатру или сексопатологу

Заочный конфликт молодежного крыла «УДАРа» и депутата-«регионала» Вадима Колесниченко продолжается. 19 октября лидер молодежного крыла «УДАРа» Дмитрий Белоцерковец ответил на просьбу народного депутата высказать свою позицию к однополым бракам, посоветовав ему обратиться за помощью к психиатру или сексопатологу.

Об этом сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на Sevas.Ru.

17 октября Дмитрий Белоцерковец обвинил народного депутата Вадима Колесниченко в неголосовании за «ударовский» законопроект об отмене VIP-пенсий, которые получают народные депутаты, члены правительства и другие категории госслужащих. В свою очередь депутат Вадим Колесниченко предложил «ударовцам» высказаться по поводу законопроекта о легализации однополых браков и усыновления ими детей.

Читайте на «Цензор.НЕТ»: Депутатам ПР должно быть стыдно смотреть в глаза пенсионерам, - "УДАР"

Как заявил Дмитрий Белоцерковец изданию Sevas.Ru, Вадим Колесниченко просто оправдывает свою позицию ограничениями, заложенными в Конституции, апеллируя к тому, что она не допускает возможности снижения существующих социальных стандартов.

«Хочу отметить, что он нагло врет своим избирателям. Все знают, что Партия регионов и Колесниченко вместе с ней 8 июля 2011 года проголосовала за введение постыдной пенсионной реформы, которая снизила социальные стандарты пенсионеров. Тогда «регионалы» подняли возраст для выхода на пенсию женщин на 5 лет, страховой стаж на 10 лет. Депутат Колесниченко уже забыл, как он проголосовал за ухудшение условий пенсионного обеспечения инвалидов, чернобыльцев, работающих пенсионеров и других категорий граждан. Тогда нарушения Конституции Украины Вадим Колесниченко не видел. Но когда вопрос стал о сокращении пенсионных «окладов» для VIP-чиновников, то народный депутат Колесниченко тут же отделил себя от остального народа. И это не удивительно. Приверженность двойным стандартам - стиль поведения этого политикана», - заявил Дмитрий Белоцерковец.

Также читайте: В ПР рассказали, почему не могут отказаться от своих VIP-пенсий

Также лидер молодежки «УДАРа» прокомментировал просьбу «регионала» высказать позицию партии о легализации однополых браков. При этом Дмитрий Белоцерковец высказал сожаление, что тема однополых браков беспокоит «регионала» больше, чем тот факт, что в нашей стране депутат получает пенсию в 15 раз выше рабочего или врача.

«Что касается назойливого внимания Вадима Колесниченко к теме однополых браков, то это - его личный выбор. Мы не можем отвечать ни за его психическую неадекватность, ни за его подавленную сексуальность, ни за его ориентацию. Советуем Вадиму Колесниченко со своими проблемами обратиться к психиатру или сексопатологу», - заключил «ударовец».

VEhrdlVXMTBReXN3VEhaUmRHUkhRakJNTTFGMVRrZElNRXhZVVhaa1F6WXdURFIyVERsRE16Qk1SRkYxZEVNck1Fd3pVWFowUXk4d1dVUlJkblJETVRCTWNsSm5ibnBSZGpsRE1UQk1NMUpuWkVNME1GazVPREJLTDFGdlNIcFJiemxEVlRCS1JGRnZRVDA5
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
   
 
 
 вверх