EN|RU

 Политика Украины

  6115  440
Материалы по теме:

 "Свобода" хочет ввести визовый режим с Россией

мирошниченко

"Свободовец" Игорь Мирошниченко убежден, что Украине просто необходим визовый режим с Россией. Это поможет справится с потоком нелегальных мигрантов, а также это главное препятствие на пути ввода безвизового режима с ЕС.

Если Украина хочет безвизовый режим с Европой и избежать проблем с нелегалами, то стране необходим визовый режим с восточными государствами и Россией. Об этом в программе «Шустер Live» на канале «Интер» сказал Игорь Мирошниченко, депутат от националистической партии «Свобода» при обсуждении ситуации с убийством в московском районе Бирюлево, передает Цензор.НЕТ со ссылкой на NR2.ru.

«Украина может столкнуться с теми же проблемами что и Россия. Через Украину едут нелегальные мигранты в Европу, а потом обратно и оседают на Украине. Если Украина мечтает о настоящей евроинтеграции, о безвизовом режиме с Европой, то нам нужен визовый режим с Россией, чтобы остановить поток нелегальных мигрантов. Вопрос безвизового режима Украины с Европой закрыт, пока открыты восточные границы» - сказал Игорь Мирошниченко.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ НА Цензор.НЕТ: В России предупреждают: после ввода РФ визового режима мигранты из Средней Азии и Закавказья хлынут в Украину

С украинским депутатом согласился гость из России Александр Белов, один из лидеров движения «Русские». России также должна стремиться к безвизовому режиму с Европой и ввести визовый режим со странами Средней Азии.

«Визовый режим - это прекрасный инструмент. Я не знаю, почему его еще не реализовали в отношении Средней Азии. Почему Россия не ставит барьер в отношении тех стран, откуда идет криминал, но имеет барьеры с Европой? Европейские государства не являются опасными», - сказал Александр Белов.

Также Александр Белов поддержал евроинтеграционную политику Украины и желание власти подписать договор об ассоциации с ЕС. России также необходимо вести евроинтеграционную политику.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ НА Цензор.НЕТ: Советник Путина: "Если Украина подпишет ассоциацию с ЕС, то Россия может ввести визовый режим"

«Скорей подписывайте и мы за вами туда пойдем», - сказал общественный лидер.

Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 5 из 5
<<<1 2 3 4 5
Страница 5 из 5
<<<1 2 3 4 5

 Новости Join

 Новости мира

 Новости партнеров

 вверх