EN|RU|UK
 Политика Украины
  40704  1018
Материалы по теме:

 Россия требует новых границ с Украиной: пусть народ решит, в какой стране он хочет жить

зурабов

Посол РФ в Украине решил предложить довольно оригинальный способ демаркации границы между Украиной и Россией. По его мнению в пограничных населенных пунктов нужно уточнить мнение жителей хотят ли они быть в Украине или России, а только после этого вкапывать столбы.

Посол России в Украине Михаил Зурабов отмечает трудности демаркации сухопутной границы из-за расположенности населенных пунктов по линии границы. Об этом он сказал Українським Новинам, передает Цензор.НЕТ.

«Сейчас мы столкнулись с ситуацией, когда, договорившись о сухопутной границе и начав практическую работу на местности по разграничению, мы вдруг неожиданно в каких-то случаях обнаружили, что населенные пункты делятся на две части, что граница проходит по улице и буквально через дом», - сказал Зурабов.

По его словам, несмотря на то, что Украина и Россия уже договорились в отношении демаркации сухопутной границы, обоим странам теперь необходимо будет вносить коррективы с учетом расположенности населенных пунктов по линии границы.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ НА Цензор.НЕТ: Госдума: Посол РФ в Украине провалил работу: Он был послан для недопущения сближения с ЕС

«Где-то граница сдвинется так, чтобы населенный пункт находился на украинской территории, а где-то, значит, соответственно на российской, поэтому эта техническая работа будет продолжаться», - добавил Зурабов.

Он отмечает, что в этих вопросах необходимо будет изучить мнение местных администраций и граждан, которые живут в таких населенных пунктах.

По его мнению, без учета этих позиций нет смысла проводить консультации на межгосударственном уровне.

TUV0SVVYWjBSMDh3VEdObk1GbEZaekJMUkZGMmRFZENNRmxJVVhWT1F6RXdUR3QyVERsRFdEQlpVRkpuVGtOM01FeElVWFowUTNsTWVTOVJjemxIUVRCTVJGRjJaRU0wTUZsaVVYTkllbEYwVGtNeE1FeDZVWE5PUjBFd1RISlJjMDVIUnpCTWFsSnFNM3BSYjA1REt6QlpTRkpuWkVNME1GazRQUT09
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 11 из 11
<<<3 4 5 6 7 8 9 10 11
Страница 11 из 11
<<<3 4 5 6 7 8 9 10 11
   
 
 
 вверх