EN|RU|UK
 Политика Украины
  503  15

 У Рыбака уверяют, что деньги нардепам, в отличие от других бюджетников, перечисляют вовремя

В Аппарате Верховной Рады опровергли заявления нардепов о том, что им задерживают зарплату. По словам подчиненных Рыбака, что на фоне сплошных задержек бюджетникам и прочих соцвыплат, в Раде все платят вовремя.

В Верховной Раде заявили, что по состоянию на 2 октября заработную плату получили все народные депутаты и их помощники. Об этом говорится в сообщении аппарата Верховной Рады в ответ на сообщения о задержке выплаты зарплаты народным депутатам Украины, передает Цензор.НЕТ со ссылкой на Украинскую правду.

При этом в сообщении отмечается, что заработная плата народным депутатам и их помощникам выплачивается первого и второго числа каждого месяца.

«Выплата средств на выполнение депутатских полномочий осуществляется с 18 по 21 октября», - говорится в сообщении.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ НА Цензор.НЕТ: В Украине назревает народный бунт: бюджетникам все чаще задерживают зарплату

Напомним, народный депутат от "Батькивщины" Геннадий Москаль 18 октября заявил, что народным депутатам задерживают выплату заработной платы. Москаль уверен, что отсутствие средств на зарплату парламентариям свидетельствует о катастрофическом дефиците средств в госбюджете, и о том, что Украина на данный момент фактически является банкротом: Москаль попал в глупую ситуацию во Львове. В Украине задерживают зарплату даже нардепам: "Государство - банкрот"

VEhrNGRrdzVRekF3VEZoUmRqbEhSREJaVEZGelRrZERaazVETXpCTVJGSm5Ua012TUV4MlVYTk9SME13VEVFOQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх