EN|RU|UK
 Политика Украины, Фоторепортаж, За рубежом
  3825  53

 Дочь Тимошенко, Яценюк и Власенко приняли участие в церемонии похорон председателя ЕНП. ФОТО

Арсений Яценюк, Евгения Тимошенко, Григорий Немыря, Сергей Власенко и Остап Семерак приняли участие в церемонии похорон председателя Европейской народной партии Вильфреда Мартенса.

Об этом сообщила пресс-служба «Батькивщины», передает Цензор.НЕТ.

«Церемония состоялась в бельгийском городе Гент в соборе Sint-Baafskathedraal с участием европейских лидеров, в частности, президента Европейского Союза Хермана ван Ромпея, президента Европейской Комиссии Жозе Мануэля Баррозу, Федерального Канцлера Германии Ангелы Меркель, премьер-министр Бельгии Элио ди Рупо», - говорится в сообщении.

Читайте на «Цензор.НЕТ»: ЕНП требует от Януковича немедленно освободить Тимошенко: Время уже исчерпано, проявите мудрость и не упустите исторический момент

мартенс

мартенс

мартенс

Накануне делегация «Батькивщины» посетила штаб-квартиру Европейской народной партии.

Как сообщалось, председатель Европейской народной партии, экс-премьер-министр Бельгии Вильфред Мартенс скончался в возрасте 77 лет в ночь на 10 октября.


VEhrdlVXdDBRemN3VEVSU1oyUkRNVEJNTTFGMWRFTXJaazVEYVRCTWFsRjJUa01yTUZscVVYUmtRemt3VEhKUmRtbEVVV3hrUTNrd1RGQlJkR1JET1RCTWFsSnFNM3BSY2psSFJ6Qk1XRkYyWkVkUE1FeHZka3c1UXk4d1REZFNhR1JES3pCWlJGRjJkRU01TUZsME9EQktXRkZ1WkVObQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх