EN|RU|UK
 Общество, Авто
  1156  10

 В ГАИ определили, какие автодороги не отремонтируют до наступления зимы

Госавтоинспекция определила участки автомобильных дорог на территории Украины, где до наступления зимнего периода не будут завершены ремонтно-строительные работы.

Как сообщили в ведомстве, 45 таких участков находятся на улично-дорожной сети столицы, передает Цензор.НЕТ со ссылкой на Левый берег.

В связи с этим ГАИ внесла 38 предложений руководителям строительных организаций и служб автомобильных дорог в областях о необходимости ускорения выполнения работ, а также возможного временного восстановления движения на участках дорог, которые еще не сданы в эксплуатацию, или устройства альтернативных маршрутов объезда указанных участков дорог.

Смотрите на «Цензор.НЕТ»: У Попова опять не готовы к обильным снегопадам: нужно около тысячи единиц спецтехники, есть - всего 300. ВИДЕО

Кроме того, сотрудники ГАИ выдали 50 предписаний на установку на участках дорог, на которых в зимний период ограничено движение, технических средств регулирования дорожного движения, видимость которых была бы обеспечена в случаях высокого снежного покрова и заносов.

Напомним, ранее в ГАИ Киева заявили, что в Украине не готовы к зиме, запасов песка и соли в коммунальных предприятий недостаточно, а снегоуборочная техника требует ремонта.

VEhrNGRrdzVRekF3VERkU1owNURLekJNVUZGMVNIcFJhemxEVVRCS1p6MD0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх