EN|RU|UK
 Происшествия
  2962  56

 Запорожцы пикетировали милицию: требуют привлечь к ответственности наркоторговцев во главе со смотрящим Анисимом

Акция протеста состоялась возле Областного управления внутренних дел.

Горожане требовали от милиции привлечь к ответственности теневых контроллеров региона и так называемого «смотрящего», который покрывает наркоторговцев, сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на "Голос Запорожья".

Напомним, «смотрящим» СМИ называют скандально известного Анисима. Организаторами митинга выступили ветераны-афганцы. В акции протеста приняли участие более трех сотен жителей города. Сотрудники органов внутренних дел, которые вышли к митингующим, пообещали учесть требования организаторов акции.
- Союз ветеранов Афганистана собрал сегодня вас для того, чтобы вся общественность города обратила внимание на то, что происходит в городе Запорожье, - сообщил участник митинга Валентин Зарва.

Сотрудники органов внутренних дел, которые вышли к митингующим, пообещали учесть требования организаторов акции.

- Закончится митинг, организаторы подойдут, будем разбираться: по какому вопросу, что их побудило и так далее. Сегодня эта акция прошла мирно, - заместитель начальника ГУМВД Украины в Запорожской области Василий Василенко.

Митинг против «смотрящего» и наркоторговцев длился около сорока минут, после чего его участники разошлись по своим делам. Во время проведения акции никаких нарушений общественного порядка зафиксировано не было.

TUVwRVVtZE9RekV3V1VoU1oybEJhVEJaU0ZGMlRrTXJNRmxNVW1kT1IxQXdXVzVSZEdSRGVqQk1OR2xKVGtOUk1Fd3pVWFZPUjBJd1RHcFJkazVEZDB4NU9IWk1PVU12TUV3M1VYVjBSMFF3V1dwUmRHUkRPVEJNYWxGMFdIcFJiRGxEZHpCTUwxRjJkRWRCTUV3M1VYUjBSMDB3VEZVOQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх