EN|RU|UK
 Политика Украины
  967  32
Материалы по теме:

 ЦИК решила, что отныне кандидаты в нардепы не будут показывать свои доходы

ЦИК убрало из требований к документам, которые обязаны подавать кандидаты баллотирующиеся в народные депутаты, декларации об их доходах.

Кандидатам в народные депутаты, которые будут участвовать в выборах, декларации о доходах в Центризбирком подавать не нужно. Об этом говорится на сайте ЦИК, сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на Украинскую правду.

Согласно информации, декларации об имуществе, доходах, расходах и обязательствах финансового характера кандидатов в народные депутаты Украины в ЦИК не подаются.

Как известно, депутат Вадим Новинский, который прошел в Раду после довыборов на 224 округе, свою декларацию о доходах уже также не подавал, в отличие от тех, что шли на выборы 28 октября 2012 года.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ НА Цензор.НЕТ: На довыборы в Раду уже зарегистрировались 28 кандидатов

Центральная избирательная комиссия признала невозможным установить результаты выборов народных депутатов в пяти одномандатных округах 28 октября 2012 - № № 94 (Обухов, Киевская область), 132 (Первомайск, Николаевская область), 194 и 197 (Черкасская область) и 225 (Киев, Шевченковский район).

Верховная Рада 5 сентября приняла закон о проведении повторных выборов в указанных пяти округах 15 декабря.

TUVwVVVYWjBRM2t3V1haUmMyUkRLekJaUkZKcGVVUlJjMmxFVVc5T1EzY3dURlJTWjNrNGRreDVMMUZ6ZEVkTU1FeElVWFowUjBFd1dYUTRNRXhVVVhSa1F6WXdUSFpSYzA1SFFUQk1SRkpvZEVNME1GazVPREJNVkZGMmRFZEdNRXczVVhST1IweG1Ua00yTUV4RVVYWmtRekF3VEdwUmRFNURkekJaU2pnd1MySlJiVTVEWVE9PQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх