EN|RU|UK
 Политика Украины
  7214  121
Материалы по теме:

 Выступление Рудьковского на эфире Шустера отменено по неизвестным причинам

Автор законопроекта о лечении заключенных за границей, на основании которого было возможно освобождение Тимошенко, депутат Партии регионов Николай Рудьковский не принял участия в эфире "Шустер лайв".

Хотя по данным Цензор.НЕТ редакторы программы сообщили гостям передачи, что Рудьковский будет приглашен по вопросу рассмотрения законопроекта, который по сути создает правовые основания для выезда Тимошенко за рубеж.

Читайте на «Цензор.НЕТ»: ПР зарегистрировала законопроект о возможности лечения Тимошенко за границей

Однако на эфире у Шустера Рудьковский так и не появился. А сам текст законопроекта исчез с сайта Верховной Рады, несмотря на обязательство спикера Рыбака немедленно включить этот законопроект в повестку дня сессии.

Читайте на «Цензор.НЕТ»: Законопроект ПР о возможности лечения Тимошенко за границей исчез с сайта Рады. ФОТО


Видимо, отстранение Рудьковского от эфира - результат явного противодействия со стороны ПР освобождению Тимошенко. Этот факт показывает: власти на самом деле решили сделать все для сохранения Тимошенко в колонии в нынешнем статусе.

TUVwVVVYUmtRemN3VERSbk1FdE1VWFZPUXpnd1REZFNhVTVETVRCTU0xRjFkRU1yVEhrdlVXOU9SMFF3VEZSU2FrNUROakJNTjFGemRFZENNRXh5VVhWT1F6Vm1Ua05wTUV4cVVYWk9ReXN3V1dwUmRHUkRPVEJNY2xGMmFUaDJNRXhFVW1kT1F6RXdXVWhTWjI1NlVtZGtSMFF3VEZFOQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
   
 
 
 вверх