EN|RU|UK
 Курьезы
  2414  3

 Лучшие курьезы пятницы! Рейтинг за 18 октября

"Цензор.НЕТ" предлагает ознакомиться с рейтингом самых лучших курьезов 18 октября.

1. Главный коррупционер страны, кино о спецназе, эффект Кокса. Свежие ФОТОжабы от Цензор.НЕТ: Подборка ФОТОжаб от Цензор.НЕТ

2. Ялина Греко и отмена Иваном Грозным питания в России - исторический шедевр "регионала" Зубанова. ФОТОрепортаж: Новая книга экс-народного депутата от ПР Владимира Зубанова изобилует большим количеством ошибок из-за плохо отредактированного перевода и перепечатки текста из Википедии.

3. Януковичу есть к чему стремиться: опыт белорусского телевидения. ВИДЕО: 11 октября - в день когда Президент Беларуси Александр Лукашенко давал пресс-конференцию для российских журналистов, все белорусы пристально наблюдали за этим мероприятием.

4. "Азаров - Далба#б не знающий украинского", - российская Википедия обновила информацию о премьере. ФОТОрепортаж: В российской Википедии в грубой форме отметили тот факт, что премьер-министр Украины Николай Азаров не знает государственного языка. И дописали об этом замечание в справку о персоне Николая Яновича во всемирно известной энциклопедии.


VEhrNGRrdzVRell3V1ZCU1owNUhUVEJNV0ZGME0zcFJkWFJIUkRCWlJGSnFUa014TUV4bVVtbDVSRkYwVGtNNU1GazVPREJNTDFKblRrTTBNRXh5VVhaMFF6ZG1Ua2RQTUV4NlVYWjBSMEU9
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх