EN|RU|UK
 Происшествия
  537  2

 Самые громкие скандалы пятницы! Рейтинг за 18 октября

"Цензор.НЕТ" предлагает ознакомиться с рейтингом самых громких скандалов за 18 октября

1. Стало известно имя педофила из СБУ: подполковник Валентин Сытниченко: Задержанный по подозрению в растлении несовершеннолетнего сотрудник СБУ оказался подполковником, а не майором, как сообщалось ранее.

2. Винницкий гаишник участвовал в разбойном нападении. ВИДЕО: Инцидент произошел в Виннице 9 октября на автозаправке по улице Пирогова.

3. Штурм, дымовые шашки и 10 нарядов милиции: киевляне повалили бетонный забор на скандальной стройке. ФОТОрепортаж (обновлено): Киевляне продолжают борьбу с незаконными стройками в городе. Активисты и местные жители снесли бетонный забор вокруг стройки в центре Киева. Охрана не смогла остановить активистов, хотя и пыталась это сделать, забрасывая их дымовыми шашками. Также не вмешивалась и милиция.

4. Кавказцы средь бела дня избили и ограбили дальнобойщика в Севастополе. ВИДЕО+ФОТО: 10 октября в районе остановки общественного транспорта «Студгородок» лица кавказской внешности избили и ограбили водителя грузовика. Но уже через несколько дней милиция выпустила злоумышленников на свободу.

5. "Азаров - Далба#б не знающий украинского", - российская Википедия обновила информацию о премьере. ФОТОрепортаж: В российской Википедии в грубой форме отметили тот факт, что премьер-министр Украины Николай Азаров не знает государственного языка. И дописали об этом замечание в справку о персоне Николая Яновича во всемирно известной энциклопедии.

VEhrNGRrdzVSMEl3VEhKUmMwNURPVEJNVkZGelRrTTNaazVEYURCTWNsRnpUa001TUV4VVVYTk9RemN3V1hObk1FeFVVWFprUjFBPQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх