EN|RU|UK
 Политика Украины
  331  25
Материалы по теме:

 В оппозиции уверены, что Тимошенко не запретят заниматься политикой в Германии: Это не обсуждалось

Соратники Юлии Тимошенко заявили, что миссия Европарламента ни о каких ограничениях прав экс-премьера, в том числе и политических, не то, что бы обговаривала, а даже и не предлагала как вариант. И поэтому следует придерживаться достигнутой договоренности Тиомшенко-Квасьневского-Кокса-Януковича.

Экс-премьер Юлия Тимошенко согласна на лечение в Германии, а вопрос об установлении ограничения на продолжение ее политической деятельности за рубежом не обсуждался. Об этом заявил депутат "Батькивщины" Сергей Соболев в эфире Шустер Live, ссылаясь на заявление экс-президента Польши Александра Квасьневского, передает Цензор.НЕТ со ссылкой на Украинскую правду.

Ведущий задал политику вопрос: "Когда Тимошенко говорит, что готова ради Украины выехать на лечение в Германию, мы понимаем, что она готова в том числе на какой-то мораторий на политическую деятельность, который наверняка будет установлен, или мы ошибаемся?".

"Вы знаете, я в этом случае обращаюсь к интервью человека, который единственный может утверждать, что происходило во время переговоров с президентом Украины. Это господин Квасьневский. Последнее его интервью буквально прошедшего дня свидетельствует о следующем: "Никаких вопросов по ограничению политической деятельности в нашем присутствии не обсуждалось", - ответил Соболев.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ НА Цензор.НЕТ: ПР хочет максимально унизитьТимошенко: она должна уехать на лечение свободным человеком, - муж экс-премьера

4 октября экс-премьер приняла предложение лечиться в Германии, а экс-президент Польши Александр Квасьневский и экс-президент Европарламента Пэт Кокс подали президенту Украины прошение о ее помиловании.

TUVwVVVYUmtRemN3VERSbk1FdE1VWFZPUXpnd1REZFNhVTVETVRCTU0xRjFkRU1yVEhrdlVXMTBRM2t3VEVSU1oyUkhUVEJNTTFGMFpFTjVNRmxJVVhWMFF6UXdUR3c0TUV0SVVYWjBRM2d3VERkUmRUbERNVEJNU1djd1MwaFJkR1JIUVRCTVVGRjBaRU0xWms1RGFUQk1hbEYyVGtNck1GbHFVWFJrUXprd1RISlJkbTU2VVhJNVF6a3dXVkJSZFhSREt6Qk1URkYxVGtkSVRIa3ZVWE5PUjBFd1RGaFNaMlJIUTJaT1F5c3dXVWhSYzNSREt6Qk1TRkYyZEVNeU1FeFVVWFJrUXprd1RHcFJkRmg2VW1ka1IwUXdURkU5
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх