EN|RU|UK
 Политика Украины
  2364  22
Материалы по теме:

 "С моей регистрацией остается интрига", - оппозиционер, победивший Засуху, рассказал о "сюрпризах" от ЦИК

Единый оппозиционный кандидат на 94-м округе Виктор Романюк ожидает, что его регистрацию кандидатом в депутаты на довыборах в Раду могут обжаловать в суде. Кроме того, против него выдвинут псевдоопозиционеров для распыления голосов избирателей. На данный момент его штаб начинает работу и готовится к началу агитации.

Кандидат в нардепы по округу № 94 Виктор Романюк предполагает, что его регистрации могут обжаловать. Об этом он сказал в комментарии Gazeta.ua, передает Цензор.НЕТ.

"Другого варианта для них не вижу. Кроме того, есть информация из штаба оппонентов. Также они будут перестраховываться кандидатами, как Юрий Кармазин, чтобы распылять голоса. Все будет", - отметил политик.

Говоря о том, как проводить агитацию, Романюк отметил: "Сейчас идет процесс развертывания штабов и их техническое обеспечение. Думаю, к моменту официальной регистрации все будет готово. Пока конкретной системы работы спикеров от партии еще нет. Главное сейчас - пройти регистрацию, потому интрига остается".

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ НА Цензор.НЕТ: "Власть начала атаку на кандидатов от оппозиции", - Корнацкий о попытке снять его с выборов. ДОКУМЕНТ

Кандидат в нардепы также опроверг информацию о том, что к нему обращались представители от власти.

"В отличие от предыдущих выборов, на этот раз предложений не было. Ничего нового - традиционный набор соблазнов и аргументов от властных мужей", - добавил он.

Напомним, "Батькивщина" 16 октября во время съезда приняла решение о выдвижении на четырех округах, где Центризбирком не установил результаты выборов, кандидатов от партии. Делегаты съезда проголосовали за то, чтобы выдвинуть: в 94- м избирательном округе - Виктора Романюка, в 132 - м избирательном округе - Аркадия Корнацкого, в 194 - м избирательном округе - Николая Булатецкого, в 197- м избирательном округе - Леонида Даценко. Также приняли решение поддержать на 223-м округе кандидата от "Свободы" Юрия Левченко.

TUVwVVVYWjBRM2t3V1haUmMyUkRLekJaUkZKcGVVUlJjMmxFVVc5T1EzY3dURlJTWjNrNGRreDVMMUZ6ZEVkTU1FeElVWFowUjBFd1dYUTRNRXczVVhZNVF5OHdURGRSZERsRE5EQlpZbEYxVGtkUVprNURMekJaUkZGMmRFTjVNRXczVVhWMFEzY3dXV0pSZFU1SFVBPT0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх