EN|RU|UK
 Происшествия, Киевские новости
  13045  117

 Штурм, дымовые шашки и 10 нарядов милиции: киевляне повалили бетонный забор на скандальной стройке. ФОТОрепортаж (обновлено)

Киевляне продолжают борьбу с незаконными стройками в городе. Активисты и местные жители снесли бетонный забор вокруг стройки в центре Киева. Охрана не смогла остановить активистов, хотя и пыталась это сделать, забрасывая их дымовыми шашками. Также не вмешивалась и милиция. Лишь когда к месту событий прибыло около 10 машин с правоохранителями они начали выяснять, что происходит и составлять протоколы. Однако, к этому времен штурм закончился победой киевлян.

Киевляне взяли штурмо незаконную стройки в центре на улице Жилянской 120б и снесли бетонный забор вокруг нее. Об этом сообщает корреспондент Цензор.НЕТ.

К скандальной стройке пришли около 50 активистов "Свободы", а также несколько десятков местных жителей. При помощи специальных тросов они повалили весь бетонный забор.

Охрана стройки не смогла предъявить никаких документов как на строительство и на забор, так и на свое пребывание в этом месте. Охранники, также, не смогли остановить киевлян, хотя пытались это сделать, кинув в активистов дымовыми шашками.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ НА Цензор.НЕТ: Активисты штурмом взяли стройку в центре Киева: милиция побоялась вмешиваться. ФОТОрепортаж (обновлено)

На место происшествия приехала милиция, однако правоохранители побоялись вмешиваться в происходящее аж до того момента, как не прибыло около 10 нарядов. Однако, к этому моменту штурм закончился победой киевлян и снесением бетонного забора.

киев протест штурм стройкакиев протест штурм стройкакиев протест штурм стройкакиев протест штурм стройкакиев протест штурм стройкакиев протест штурм стройкакиев протест штурм стройкакиев протест штурм стройкакиев протест штурм стройкакиев протест штурм стройкакиев протест штурм стройкакиев протест штурм стройкакиев протест штурм стройкакиев протест штурм стройкакиев протест штурм стройка


На данный момент на месте незаконной стройки очень много правоохранителей - милиционеров и работников прокуратуры. Они начинают составлять протоколы. Однако. местные жители наотрез отказываются заявлять на активистов крушивших забор и неохотно отвечают милиционерам.

Активисты после снесения забора разошлись.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ НА Цензор.НЕТ: Жители встали на пути десятка грузовиков на скандальной стройке в Киеве. ФОТОрепортаж

Ранее Цензор.НЕТ сообщал, что в центре Киева разразился очередной строительный скандал. На улице Жилянской, 120-в снесли старинный пятиэтажный особняк и одноэтажное здание рядом с ним. На этом месте разрыли огромную траншею.

Также Цензор.НЕТ сообщал о других противостояниях киевлян и рейдеров-застройщиков. Десант попов и титушек защищает застройку в Десятинном переулке. ФОТОрепортаж: к территории застройки в Десятинном переулке утром 12 октября застройщик, кроме "титушек", привел семинарский хор.

VEhrNGRrdzVRek13VEZoUmRrNUROekJaT1Rnd1RDOVNaMDVES3pCWlRGRjBaRWRDTUZsS09EQlpSRkYwWkVNMU1FeFVVWFJrUjBFd1dVaFNaM1JEZVRCTU5UZ3dXVWhTWjNSSFFUQk1OMUYxVGtkRE1FeFlVWFU1UjAwd1dVaFNaM1JEZVRCTU5UZ3dTbkpSZFU1RE1UQk1TVDA9
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
   
 
 
 вверх