EN|RU|UK
 За рубежом
  278  25

 Россия сняла запрет на ввоз свинины из Беларуси

Россельхознадзор намерен осуществлять "усиленный" контроль продукции, которая будет поступать из белорусских предприятий

Федеральная служба по ветеринарному и фитосанитарному надзору (Россельхознадзор) разрешила ввоз свинины в РФ еще 18 белорусским предприятиям, находящимся на территории Минской области. Об этом говорится в сообщении надзорного ведомства, информирует Цензор НЕТ со ссылкой на РБК-Украина.

Смотрите также на «Цензор.НЕТ»: Украинцы закрывают границы для российской скотины. Болеют свиньи. ВИДЕО

При этом отмечается, что Россельхознадзор будет проводить "усиленный" мониторинг продукции, поступающей с этих предприятий.

Как сообщал ранее Цензор НЕТ, Россия ввела временные ограничения на поставки из Беларуси свиней, их генетического материала, свиноводческой продукции и кормов, не прошедших термическую обработку, 30 августа 2013 г. в связи с риском заражения АЧС.

При этом 17 октября 2013 г. Россельхознадзор частично снял ограничения, разрешив экспортировать свинину в Россию трем комбинатам - Минскому, Борисовскому и Слуцкому мясокомбинатам.






VEhrNGRrdzVSMEl3VEV4UmRVNURPVEJNYWxGMlpFTjNaazVEVWpCTVdGRjFPVU4zTUZsRVVtYzVSMEl3V1hnNE1FdEVVWFowUjBJd1dVaFJkVTVIVUE9PQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх