EN|RU|UK
 Происшествия
  1723  10

 Мужчина провалился в канализационный люк на Петровке

Мужчина был госпитализирован с открытым переломом голени из-за падения в канализационный люк на Петровке. Похожий случай произошел в сентябре в Соломенском районе Киева

Сегодня днем в Киеве возле улицы Богатырской в открытый канализационный люк провалился 32-летний прохожий, информирует Цензор НЕТ со ссылкой на Комсомольскую правду в Украине.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: За смерть двухлетнего малыша ответит чиновник "Львововдоканала"

Инцидент произошел в 12:40, недалеко от станции метро Петровка. Мужчина выжил, но получил открытый перелом голени.

На место происшествия прибыли медики, которые и оказали мужчине первую медицинскую помощь, после чего доставили его в больницу скорой помощи. По словам врачей, мужчина несколько дней будет лечиться в стационаре, затем его выпишут.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: Спасатели нашли тело ребенка, погибшего во львовской канализации

Отметим, что люк, в который провалился уроженец Луганской области, был без крышки. Если халатность сотрудников коммунальных организаций будет доказана, им грозит крупный штраф или условное заключение.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: В Днепродзержинске нашли тело малыша, упавшего в коллектор

Кстати это уже не первый подобный случай. В сентябре похожее происшествие произошло рядом с остановкой транспорта на углу Кривоноса и Соломенской. 38-летний незрячий киевлянин Андрей Кудашкин вышел из автобуса упал в канализационный люк, который не был огражден. Мужчина получил серьезные ссадины и был доставлен в больницу.

VEhrNGRrdzVRell3VEVSUmRtUkRkekJNZGxGMVRrTXpNRXhFVW1oMFF6UXdXVGs0TUVweVVYVk9RekV3VEVrOQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх