EN|RU|UK
 Политика Украины
  2988  30

 Вакарчук о работе в Раде: Сосиски и адыгейский сыр с медом делают с депутатами чудо

Лидер группы "Океан Эльзы" рассказал свои впечатления от недлительного пребывания народным депутатом. По словам Вакарчука его работа в Раде начала его "тяготить" и "высасывала у него все соки". Единственное место в Раде, где чувствуешь себя свободно, по словам музыканта, это буфет.

Парламент - это зеркало всего, что происходит в стране, а причину "не тех" депутатов следует искать в обществе. В интервью журналу "Корреспондент" Святослав Вакарчук рассказал о своем непродолжительном опыте работы в Верховной Раде, передает Цензор.НЕТ со ссылкой на ТВі.

"Люди, которые приходят в парламент, - они же не из космоса спустились и не из другой страны приехали. Почему украинское общество выбрасывает вверх именно таких людей, а не других. Так в парламенте есть хорошие и порядочные люди, но их не так много, потому что тогда все было бы по-другому", - говорит Вакарчук.

Рок-музыкант также рассказал, что парламент "высасывает все соки".

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ НА Цензор.НЕТ: "Незалежність". Блогеры сняли клип на новую песню "Океана Эльзы": он посвящен Тимошенко. ВИДЕО

"Я же искренне ко всему относился, в том числе и к работе в парламенте. Как человек творческий, все время хотел заниматься творчеством, а там это трудно сочетать. Потому что из тебя высасывают все соки. Меня начало тяготить: мало того что я жертвую творчеством, так еще и нахожусь в ситуации театра абсурда", - сказал лидер группы "Океан Эльзы".

Он также добавил: "Единственное спокойное место, где чувствуешь себя свободно, - это буфет. Там все, как в нормальной жизни. Более того, даже сами депутаты там становятся другими: сосиски и адыгейский сыр с медом делают с ними чудо".

VEhrdlVXdDBRM2N3VEhKUmMwNUhRVEJaWmxKbk9VTTJUSGt2VVhST1F6RXdUQzlTWnpsSFF6Qk1SRkpuWnowOQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх