EN|RU|UK
 Политика Украины
  170  4
Материалы по теме:

 ЦИК надеется, что Рада не будет менять избирательный закон на довыборах в этом году

Председатель Центральной избирательной комиссии ЦИК Михаил Охендовский надеется, что украинский парламент не будет принимать изменения в закон о выборах народных депутатов до проведения перевыборов в пяти проблемных округах.

«Мы надеемся, что правила игры не будут меняться во время самой игры, и Верховная Рада не будет изменять закон о выборах народных депутатов Украины до завершения этого избирательного процесса», - сказал он журналистам в пятницу в Киеве, передает Цензор.НЕТ со ссылкой на Интерфакс-Украина

Глава ЦИК считает, что если народные депутаты изменят закон о выборах народных депутатов, то для Центризбиркома будут созданы существенные преграды для организации и проведения выборов.

Читайте на «Цензор.НЕТ»: ЦИК снова "обломил" коммунистов с референдумом

В то же время Охендовский отметил, что закон о выборах народных депутатов требует изменений и заслуживает быть рассмотренным парламентом.

«Надеемся, что изменения в этот закон будут внесены после завершения избирательного процесса в этих пяти округах», - отметил он.

Смотрите также: Глава ЦИК рассказал о миллионных доходах: "Часы за 50-60 тыс. долларов - для меня не проблема". ФОТО

TUVwVVVYWjBRM2t3V1haUmMyUkRLekJaUkZKcGVVUlJjMmxFVVc5T1EzY3dURlJTWjNrNGRqQktOMUpvWkVNeE1Fd3pVWFJPUXlzd1RFeFNaMlJETmpCTWFsRjFVemgyTUV0aVVXMU9RMkU9
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх