EN|RU|UK
 Происшествия, Фоторепортаж
  851  6

 В Одессе прорвало теплотрассу: "Тепла не было и до этого". ФОТОрепортаж+ВИДЕО

Сегодня утром в Одессе на улице Сегедской напротив дома №6а прорвало теплотрассу, впрочем, говорят местные жители, никакой разницы они не почувствовали – тепла в их домах не было и до этого.

Как рассказали жильцы дома №6а, обогреваться им приходится за счет электроприборов, поскольку батареи в их домах были холодными и до прорыва, и после него, передает Цензор.НЕТ со ссылкой на Таймер. Воду же они греют преимущественно при помощи газовых колонок и электрических бойлеров, поскольку на коммунальщиков в этом вопросе также не рассчитывают.

Загрузка видео...

теплотрасса

Смотрите также: Фонтан кипятка бьет из-под земли в центре Киева: все дома в округе остались без отопления и горячей воды. ФОТО

Что же касается тепловиков, то на данный момент их реакция на прорыв теплотрассы ограничилась лишь ее отключением - никакого ремонта пока не производится.

теплотрасса

Узнать о предполагаемых сроках ремонта и о том, когда же батареи в квартирах людей станут теплыми, жильцы попытались, позвонив по указанному на официальном сайте мэрии телефону КП «ТГО», однако дозвониться до коммунальщиков так и не удалось.

Смотрите также: 12-летняя девочка провалилась в яму с кипятком из-за аварии на теплотрассе в Киеве

Впрочем, холодные батареи и прорыв теплотрассы - это не единственные претензии одесситов к коммунальщикам. Как оказалось, уже долгие годы после каждого дождя во дворе дома образуется настоящее озеро, преодолеть которое с комфортом можно только на автомобиле.
теплотрасса
Пешеходам же приходится искать обходные пути, поскольку многочисленные просьбы избавить двор от этого искусственного водохранилища никакого результата не дали.

VEhrNGRrdzVRM2N3VEV4UmMwNUhRVEJNYWxKcU0zcFNaM1JETVRCTUwxRjFPVU1yTUZsSVVYUmtSME13V1hnNE1FbzNVWFJPUXpFd1dVaFNaMlJEZHc9PQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх