EN|RU|UK
 Политика Украины
  1263  46
Материалы по теме:

 Власенко о власти, делающей вид, что не понимает требований ЕС: "Ты ему ссы в глаза, а он скажет – Божья роса"

Защитник Юлии Тимошенко Сергей Власенко уверен, что представители украинской власти делают вид, что не понимают требований Европы в вопросе освобождения экс-премьера.

Об этом он сказал в комментарии «Главкому», передает Цензор.НЕТ.

Как известно, Пэт Кокс, Александр Квасьневский и президент Европарламента Мартин Шульц достаточно четко дали понять, что требуют либо полного, либо, как компромисс, частичного помилования Тимошенко. Так Квасьневский на днях заявил, что в письме к Виктору Януковичу предложили вариант «частичного помилования» - фактически «скостить» Тимошенко срок с семи лет до двух, которые она уже отсидела.

Смотрите также: "Мы дарим Януковичу еще один путь решения дела Тимошенко", - защита обратилась в Верховный суд. ВИДЕО

«Шульц, Квасьневский и Кокс абсолютно четко сказали, что Евросоюз видит минимальным решением вопроса политически мотивированного правосудия удовлетворение поданного ими ходатайства, после чего Юлия Владимировна как свободный человек должна иметь право решить проблемы со здоровьем, - говорит Власенко. - Но лозунг пиар-работы нашей власти: «Ты ему ссы в глаза, а он скажет - Божья роса». Власть делает вид, что опять не понимает, что ей сказали. Ведь Европа выставила требование ликвидации последствий политически мотивированного правосудия - это не гуманитарное, а политическое требование».

Читайте также: "Предложение Януковича временно отпустить Тимошенко на лечение - маразматично", - Власенко

TUVwVVVYUmtRemN3VERSbk1FdE1VWFZPUXpnd1REZFNhVTVETVRCTU0xRjFkRU1yVEhrdlVXdDBRemN3VEVSU1oyUkRNVEJNTTFGMWRFTXJaazVEYVRCTWFsRjJUa01yTUZscVVYUmtRemt3VEhKUmRtazRkakJNUkZKblRrTXhNRmxJVW1kdWVsSm5aRWRFTUV4UlBRPT0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх