EN|RU|UK
 Общество, Технологии
  4650  30

 В Украине появится новый мобильный оператор

Национальная комиссия, осуществляющая госрегулирование в сфере связи и информатизации , в среду внесла в реестр операторов и провайдеров телекоммуникаций ООО "Фидомобайл".

"Фидомобайл" будет предоставлять услуги доступа к интернету с использованием (и без использования) радиочастотного ресурса в 27 регионах Украины, передает Цензор.НЕТ со ссылкой на пресс-службу НКРС.

Компания зарегистрирована в 2013 г. Она позиционирует себя как оператор виртуальной национальной сети мобильной связи и сети беспроводного широкополосного доступа в интернет на территории Украины.

Читайте также: Мобильные операторы будут ежегодно платить $11 млн за услугу переноса номера

Сейчас компания завершает процесс получения необходимых разрешительных документов и лицензий и после этого начнет предоставлять услуги.

Среди основных услуг компании указаны голосовые и видеозвонки, SMS и MMS, беспроводной доступ к интернету, международный роуминг.

VEhrNGRrdzVRelF3VEROU1ozUkRNVEJaUkZGMlpFTXhNRmxLT0RCTWVsRjJkRU40TUV4cVVYVTVSMDB3VEROUmMwNUhVRWxPUjBJd1RFeFNhamxETXpCWmVEZ3dXVXhSZEdSSFJqQk1NMUYyZEVNM01FdzNVWE01UXpRd1RHYzk=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх