EN|RU|UK
 Экономика, Происшествия
  292  9
Материалы по теме:

 Одесские милиционеры накупили оборудования на полтора миллиона, чтобы повысить к себе доверие

Главк МВД в Одесской области закупил программно-аппаратный комплекс «Автоматизированная система оперативного реагирования на преступления, правонарушения и события».

Стоимость товара составляет 1,42 млн грн, сообщают "Наши гроши" со ссылкой на в «Вестник государственных закупок», передает Цензор.НЕТ.

Эта система, по мнению заказчика, должна способствовать доверию граждан к милиции, повысить эффективность работы правоохранителей, ускорить реагирование на вызов, сократить время обслуживания вызова, снизить расходы и сэкономить силы и средства милиции выполнении задач, обеспечить воспроизводство ретроспективы событий. Она должна иметь двухуровневую систему управления: верхний - Главное управление внутренних дел Украины в Одесской области и базовый - городские, районе подразделения ГУМВД.

Читайте на «Цензор.НЕТ»: За пять дней судьи, дипломаты и знакомые сына Януковича "распилили" на тендерах 2,5 миллиарда

Система должна работать круглосуточно с профилактической перерывом на один час. Допускается выключения системы в ночное время, для проведения профилактических работ. Программа должна оставаться рабочей в случае перебоев электропитания, отказа накопителей информации и обеспечивать защиту от потери данных при возникновении аварийных сбоев.

Единственным конкурентом на торгах была фирма из Одессы ООО «СП - Стра » . Разница предложений составила 0,27 млн грн.

Киевскую компанию «Истрим» основали Владимир Зарицкий и Иван Гаврилюк.

Читайте также: Милиционер собрал преступную группу: промышляли "гоп-стопом" с насилием

TUV0RVVYTk9SMEl3VEM5UmRVNUROMGxPUTNnd1dUZFJkRTVETWpCTVdGSm5kRU4zVEhrNGRrdzVRM2d3V1RkUmRFNURNakJNV0ZKbmJucFJkazVETkRCTWRsRjFUa2RITUV4cVVtb3plbEZ1ZEVNd01FeFlVbWRrUjBJd1RISlJjMDVIVUVsT1F5c3dURWhSZFRsRGR6QlpTRkpuZEVkTg==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх