EN|RU|UK
 Происшествия
  3725  83

 Стая собак насмерть загрызла женщину на Донетчине

На Донетчине в маленьком поселке Прокатчиков, который относится к Краматорску, женщина умерла от нападения собак

Об этом пишет «Комсомольская правда в Украине», передает Цензор.НЕТ.

Изуродованное тело обнаружил житель поселка, который сразу же позвонил в милицию и рассказал, что в поле, возле автобусной остановки увидел женщину, которая лежала в траве, ее одежда и тело были окровавлены и признаки жизни она не подавала. Сотрудники милиции сразу же прибыли на место и обнаружили на теле мертвой женщины множество рваных ран в области горла - от подбородка до грудной клетки, но криминального характера в них не было.

«Экспертиза уже подтвердила, что женщину покусали собаки. При каких обстоятельствах женщина оказалась, можно сказать, на краю села - неизвестно. Но в момент, когда на нее напали собаки, прийти ей на помощь явно никто бы не смог. В том месте, где ее обнаружил мужчина, нет поблизости жилых домов, магазинов или каких-то учреждений. Поэтому ее крики о помощи точно не были слышны», - рассказала пресс-офицер Краматорского ГО УМВД Украины в Донецкой области Лилия Фесенко.

Читайте на «Цензор.НЕТ»: Янукович: Донбасс, вы на правильном пути! Вы показываете всей стране, как и куда нужно идти

Кроме этого, она поделилась, что 43-летняя женщина вела аморальный образ жизни, злоупотребляла спиртным. Об этом сотрудникам милиции рассказали жители поселка, которые знали погибшую. Известно, что у нее был супруг и остались дети.

VEhrNGRrdzVSMEl3VERkUmMyUkRkekJNY2xGMVNIcFJiRTVES3pCTU0xRnpaRU4zTUZsSVVtZFJQVDA9
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх