EN|RU|UK
 Политика Украины
  5466  146
Материалы по теме:

 "Предложение Януковича временно отпустить Тимошенко на лечение - маразматично", - Власенко

власенко

Защитник Юлии Тимошенко Сергей Власенко назвал "маразмом" предложения Януковича только на время отпустить Тимошенко вна лечение.

Об этом он сказал в комментарии «Главкому», передает Цензор.НЕТ.

«Мы понимаем, что у нас саммит через месяц, а европейцы требуют показать хоть какой-то минимальный прогресс. В понимании Юлии Тимошенко финальным результатом должна быть ее полная политическая и юридическая реабилитация. Ее не устраивает помилование, потому что оно не дает такой реабилитации, но она понимает, что на этом этапе нужен компромисс. Это предложение Тимошенко получила от миссии Кокса-Квасьневского в прошлый четверг и приняла его», - отметил Власенко.

Смотрите также: "Мы дарим Януковичу еще один путь решения дела Тимошенко", - защита обратилась в Верховный суд. ВИДЕО

«Янукович же предлагает: а давайте ее временно «приподотпустим», а потом назад притянем и посадим в тюрьму. Это маразматично и не соответствует критериям Евросоюза, который требует прекратить политические репрессии, а не приостановить их на момент подписания Ассоциации», - сказал защитник Тимошенко.

Читайте на «Цензор.НЕТ»: Тимошенко готова идти на компромисс. Вариантов решения ее проблемы - миллион, - Власенко

TUVwVVVYUmtRemN3VERSbk1FdE1VWFZPUXpnd1REZFNhVTVETVRCTU0xRjFkRU1yVEhrdlVXdDBRemN3VEVSU1oyUkRNVEJNTTFGMWRFTXJaazVEYVRCTWFsRjJUa01yTUZscVVYUmtRemt3VEhKUmRtazRkakJNUkZKblRrTXhNRmxJVW1kdWVsSm5aRWRFTUV4UlBRPT0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
   
 
 
 вверх