EN|RU|UK
 Происшествия
  3072  102

 "Убивай антифа": десяток взбешенных молодчиков обстреляли и избили двух львовских активистов

Объединение «Боротьба» заявляет, что 16 октября около 19:00 во Львове было совершено вооруженное нападение на двух львовян, активистов объединения.

Об этом говорится в сообщении организации, передает Цензор.НЕТ со ссылкой на «Главком».

Активисты распространяли по городу антифашистские агитационные материалы. В этот момент на них с криками «Убивай антифа» напали около десяти человек.

Один из нападающих, согласно сообщению, начал стрелять из травматического оружия.

«Раненных и поваленных на землю ребят в прямом смысле слова стали забивать ногами и наносить повреждения по всем жизненно важным органам. Взбешенная стая не боялась прохожих и сбежала в неизвестном направлении, только увидев, что антифашисты уже не двигаются», - говорится в сообщении.

Смотрите на «Цензор.НЕТ»: У бандеровцев не было телевизоров, поэтому ради развлечения они варили своих врагов живьем, - российский экономист. ВИДЕО

«Через некоторое время ребятам удалось добраться до больницы, где они зафиксировали многочисленные травмы: перебиты ребра, сотрясение мозга, вывих конечностей, гематомы», - сообщает организация.

Это уже не первое нападение фашистов на львовских боротьбистов. Зимой стаи нелюдей нападали даже на девушек- активисток. Хотя до этого использовать травматическое оружие им в голову не приходило.

«Боротьба» обвиняет в причастности к инциденту депутата Верховной Рады от ВО «Свобода» Юрия Михальчишина.

VEhrNGRrdzVRelF3VEdaUmMyUkROREJNV0ZGMlpFTTBNRXhXT0RCTU0xRnpUa2RITUV4cVVYWjBRemt3VEVSUmRUbEROREJaU0ZKbmRFZE1aazVIUlRCTVJGSnBUa00wTUV4bVVYWkllbEZ0T1VkTk1FeE1VWFowUTNrPQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
   
 
 
 вверх