EN|RU|UK
 Политика Украины
  1625  37
Материалы по теме:

 Закон будет такой, что и Тимошенко, и оппозицию гуманнее будет расстрелять сразу после голосования, - Аваков

Нардеп от фракции «Батькивщина» Арсен Аваков выступает против принятия закона о лечении экс-премьера Юлии Тимошенко за границей.

Об этом сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на "Главком".

«Закон будет такой, что и ЮВ и оппозицию гуманнее будет расстрелять сразу после голосования», - сообщил он, комментируя заявление президента Виктор Януковича о намерении подписать такой закон, если Рада его примет.

«Принципиальнейшая Инна Б. немедля внесет закон, честнейший из честных Олийнык подредактирует, интеллигентнейшая Елена Бондаренко отрихтует что не так - и по тому, что выйдет и Чечетов с Симоненко пламенно и в одночасье махнут руками в едином порыве - проголосуют.. Свершилось!» - иронизирует нардеп.

Читайте на «Цензор.НЕТ»: В деле Тимошенко Янукович использовал позицию Понтия Пилата, - "Свобода"

По его словам, сейчас в Украине достаточно законодательных актов и процедур, чтобы освободить и направить на лечение Тимошенко.

Смотрите на «Цензор.НЕТ»: У власти нет выбора. Она прекрасно знает о невиновности Тимошенко, - Аваков. ФОТО + ВИДЕО

Напомним, 17 октября Янукович заявил, что когда Рада примет закон о возможности лечения Тимошенко за границей, он его подпишет.

По его данным, сейчас парламентские политсилы готовят законопроект, который позволит решить этот вопрос.

TUVwVVVYUmtRemN3VERSbk1FdE1VWFZPUXpnd1REZFNhVTVETVRCTU0xRjFkRU1yVEhrdlVXdE9RM2t3VEVSUmRYUkRLekJNU2pnd1MweFJkVTVET0RCTU4xSnBUa014TUV3elVYVjBReXRNZVM5UmMwNUhRVEJNV0ZKblpFZERaazVIUWpCWlVGRjBRVDA5
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх