EN|RU|UK
 Политика Украины
  1731  69
Материалы по теме:

 В деле Тимошенко Янукович использовал позицию Понтия Пилата, - "Свобода"

Президент Украины Виктор Янукович использовал схему Понтия Пилата, переложив на Раду ответственность за освобождение Юлии Тимошенко.

Такое мнение в эфире телеканала ТВi высказал народный депутат, заместитель председателя фракции ВО "Свобода" Алексей Кайда, передает Цензор.НЕТ со ссылкой на Gazeta.ua

"Президент использовал ту схему, которая называется схема Понтия Пилата. То есть умывание рук и сброс проблемы где-то на кого-то. В данном случае на парламент", - сказал он.

Читайте на «Цензор.НЕТ»: "Янукович играет в "кошки-мышки" с ЕС: он сам давал команду ПР не голосовать за наши предложения", - Соболев

По его словам, используя такую ​​схему, Янукович уже пытается найти себе оправдание, если Соглашение об ассоциации не подпишут в ноябре.

"Он пытается уже обеспечить себе оправдание в случае неподписания в Вильнюсе Соглашения об ассоциации. Вот и основная проблема", - отметил Кайда.

Как сообщал Цензор.НЕТ Виктор Янукович заявил, что Верховная Рада может принять решение о возможности лечения экс-премьера Юлии Тимошенко за границей и обещает подписать такой закон.


TUVwVVVYUmtRemN3VERSbk1FdE1VWFZPUXpnd1REZFNhVTVETVRCTU0xRjFkRU1yVEhrdlVXOTBRelF3VEhwUmRuUkhTVEJNV0ZGMlpFTTJNRXcwZGt3NVEzY3dXVVJSZEdSSFFqQlpTamd3V1VoU1p6bERNR1pPUTJnd1RFeFJkblJEZURCTU4xRjBUa04z
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх