EN|RU|UK
 Происшествия
  758  2

 Самые громкие скандалы четверга! Рейтинг за 17 октября

"Цензор.НЕТ" предлагает ознакомиться с рейтингом самых громких скандалов за 17 октября.

1. Из-за невыплаты декретных женщины штурмуют чиновников: "Мы сейчас вынесем эту дверь! Накормите наших детей!" ВИДЕО: Штурмом попытались взять местное казначейство матери в Бахчисарае. Все из-за задержки декретных выплат.

2. Скандал с ЕС. Более 20 журналистов ведущих украинских СМИ получили визу всего на 2 дня: "Я их посылаю на три русские буквы": Бельгийское консульство отметилось в очередной раз. Более 20 украинских журналистов из ведущих СМИ, которые посетили конференцию высокого уровня в Европарламенте, вопреки действующим правовым нормам получили одноразовую визу на два дня.

3. Автору ситилайтов с собакой, похожей на Путина, угрожают: "Осторожнее ходи по улице". ФОТО: Автором нашумевших ситилайтов с изображением «собаки, похожей на Путина», которые недавно появились вдоль трассы, ведущей к главному киевскому аэропорту «Борисполь», оказался журналист и владелец PRпортала Владимир Горковенко.

4. Кто стрелял в запорожского "смотрящего" Анисимова: "Его поставил Иванющенко". ВИДЕО: Кому было выгодно убрать бизнесмена Евгения Анисимова, которого называют "смотрящим" в Запорожье.

5. Такого не было даже в 90-е: могилу самого известного луганского авторитета растащили на металлолом. ФОТОрепортаж: С укоренением стабильности уверенно перерастающей в благополучие семьи Януковичей, люди в Луганске понемногу вспоминают забытое старое - возвращаются к заработкам 1990-х.

VEhrNGRrdzVSMEl3VEhKUmMwNURPVEJNVkZGelRrTTNaazVEYURCTWNsRnpUa001TUV4VVVYTk9RemN3V1hObk1FeFVVWFprUjFBPQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх