EN|RU|UK
 Курьезы
  566  2

 Лучшие курьезы четверга! Рейтинг за 17 октября

"Цензор.НЕТ" предлагает ознакомиться с рейтингом самых лучших курьезов 17 октября.

1. Автору ситилайтов с собакой, похожей на Путина, угрожают: "Осторожнее ходи по улице". ФОТО Автором нашумевших ситилайтов с изображением «собаки, похожей на Путина», которые недавно появились вдоль трассы, ведущей к главному киевскому аэропорту «Борисполь», оказался журналист и владелец PRпортала Владимир Горковенко.

2. Глава Роспотребнадзора пообедал в Киеве на 1500 гривен: овощной салат, кусочек рыбы. Чай неплохой. ВИДЕО Глава Роспотребнадзора Геннадий Онищенко потратил на обед в Киеве около 1500 гривен. Украинских конфет и сыра не ел.

3. "Янукович-гонщик": в Донецке президенту подарили его портрет. ФОТОрепортаж Президенту Украины в Донецке презентовали его портрет в образе гонщика. Почему именно такой выбор сделала заслуженный художник Украины Татьяна Пономаренко-Левераш, остается загадкой, ведь этот спорт привлекает его сына, сам же гарант увлекается плаваньем, бегом по пенькам, а в последнее время большим теннисом.

VEhrNGRrdzVRell3V1ZCU1owNUhUVEJNV0ZGME0zcFJkWFJIUkRCWlJGSnFUa014TUV4bVVtbDVSRkYwVGtNNU1GazVPREJNTDFKblRrTTBNRXh5VVhaMFF6ZG1Ua2RQTUV4NlVYWjBSMEU9
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх