EN|RU|UK
 Политика Украины
  1182  35
Материалы по теме:

 Кармазин будет баллотироваться на 94-м округе в Киевской области

Бывший нардеп Юрий Кармазин, известный своими исками по лишению депутатства, будет баллотироваться на довыборах в парламент по округу №94 в Киевской области.

Об этом сам политик заявил в эфире телеканала "Твi", передает Цензор.НЕТ со ссылкой на Главное.

"Я лично буду баллотироваться. Мы считаем в Черкассах избранным Булатецкого, поэтому там я не баллотируюсь", - пояснил он.

Читайте на «Цензор.НЕТ»: Кармазин рассказал, кто помогает ему отбирать у депутатов мандаты

"Свобода" - это единственная фракция, которая не дала "тушек". Я не согласен со многими вещами, но это - единственная фракция, которая не имеет "тушек" в парламенте. Поэтому мы не считали нужным выдвигаться в 223-м округе города Киева", - добавил Кармазин.

Вчера съезд партии "Батькивщина" выдвинул своим кандидатом в мажоритарном округе №94 Виктора Романюка, который в данный момент находится в Италии - против него в Украине открыли шесть уголовных производств.

На выборах 2012 года Романюк победил своего ближайшего конкурента от Партии регионов Татьяну Засуху с отрывом почти в 10 тысяч голосов. Однако по решению судов 33 000 голосов избирателей были признаны недействительными, и победу одержала Засуха. В результате ЦИК принял решение, что не может установить результаты выборов в округе № 94, как и в еще четырех "проблемных". Довыборы по этим округам пройдут 15 декабря.

Читайте также: Кармазин готовит очередной иск, теперь на лишение полномочий нардепа Миримского

TUVwVVVYWjBRM2t3V1haUmMyUkRLekJaUkZKcGVVUlJjMmxFVVc5T1EzY3dURlJTWjNrNGRqQktjbEZ6VGtkQk1FeDZVWE5PUXpNd1RHcFJkbE00ZGpCTVRGSnBPVU40TUV3M1VtZE9SMHc9
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх