EN|RU|UK
 Политика Украины
  721  6
Материалы по теме:

 Мэр Первомайска отказалась пускать окружком в здание горсовета: только после прошлого штурма восстановили

Мэр Первомайска наотрез отказалась размещать окружком в здании горсовета, так как в прошлый раз оно очень пострадало во время неоднократных штурмов. Теперь окружком предлагают разместить на территории возле воинской части, как уверяют власти - "место очень удобное".

После штурма помещения окружной избирательной комиссии 132 округа минувшей осенью мэр Первомайска Людмила Дромашко неоднократно заявляла, что на следующих выборах она не даст согласия на размещение ОИК в здании Первомайского горсовета, так как только недавно здание привели в порядок, сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на Новости-N.

Похоже, это обещание станет одним из тех немногих, которые Дромашко выполнит. По информации, размещённой на официальном сайте ЦИК, адрес окружной комиссии округа № 132 предусматривает её расположение по улице 40 Лет Победы, 4, в одном из зданий Первомайского института Одесского национального университета имени И.И.Мечникова.

Руководитель учебного заведения Наталья Михальченко пояснила, что имеет информацию о возможном размещении ОИК, но все вопросы по этому поводу решаются на уровне руководства в Одессе.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ НА Цензор.НЕТ: "Власть начала атаку на кандидатов от оппозиции", - Корнацкий о попытке снять его с выборов. ДОКУМЕНТ

Главный офис Первомайского института расположен в здании детского сада, принадлежавшего ранее воинской части. На территории расположено ещё несколько зданий, ранее принадлежавших также воинской части, а за высоким забором находится действующая воинская часть. Со стороны жилого сектора, состоящего из многоэтажных и частных домов, имеются подъездные дороги. Ближайшая остановка общественного транспорта находится примерно в трехстах метрах. На данный момент помещения не отапливаются.

В четверг помещения будущей ОИК-132 осмотрели мэр города Людмила Дромашко и управляющая делами горисполкома Ирина Мезенцева. Вполне возможно, что результатом их приезда станет включение отопления в помещении ОИК.

TUVwVVVYWjBRM2t3V1haUmMyUkRLekJaUkZKcGVVUlJjMmxFVVc5T1EzY3dURlJTWjNrNGRreDVMMUZ6ZEVkTU1FeElVWFowUjBFd1dYUTRNRXhxVVhRNVEzZ3dUR3BTWjA1RE5qQk1OMUYyU0hwUmJtUkROREJNY2xGMmRFTTNNRXhFVVhSa1Eza3dXVWhSZFhSRGR6QlpPR2N3VERkUmMyUkROekJNUkZKblpFZERNRmwzUFE9PQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх