EN|RU|UK
 Политика Украины, Происшествия
  1459  17

 Милиция "простила" скандалисту Панину хулиганство в Крыму

Крымская милиция закрыла дело против скандалиста Панина. Как утверждают правоохранители, таксист ходатайствовал о том, что у него нет никаких претензий к избившему его актеру.

Милиция Крыма закрыла уголовное производство по факту хулиганства в отношении российского актера Алексея Панина, начатое в августе после ДТП с его участием. Об этом сообщила пресс-офицер управления милиции крымского города Алушта Евгения Асмолова, сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на НБН.

«По факту хулиганства производство прекращено, заявитель со своим адвокатом ходатайствовали о прекращении данного производства, в связи с тем, что он (пострадавший) не имеет претензий к Панину, поэтому это производство прекращено», - сообщила г-жа Асмолова.

При этом она отметила, что расследование по статье «Разжигание национальной, расовой или религиозной вражды и ненависти» продолжается. «Проходят следственные действия. Осуществляется допрос свидетелей, допрос заявителя, допрос человека, которому предъявляется данное обвинение, причинение морального ущерба», - объяснила пресс-офицер.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ НА Цензор.НЕТ:
"Крымские татары - замечательные и образованные люди. Я их целую в ж#пу", - Панин

Также г-жа Асмолова добавила, что украинские правоохранители пока не могут допросить актера, поскольку тот находится по месту своего проживания. «Следствие связалось с российскими правоохранителями, им направлен запрос о допросе Панина и список вопросов к актеру. Ответа пока не было», - рассказала она о действиях милиции.

Как сообщалось, 20 августа в Алуште (АР Крым) автомобиль Fiat 500 с российскими номерами при подъеме на кольцо площади Советской скатился на сзади ехавший автомобиль Chevrolet Aveo. Из Fiat вышел российский актер Алексей Панин. Он обругал и избил водителя Chevrolet, который оказался представителем крымских татар.

За оскорбление крымских татар российским актером Алексеем Паниным руководство Меджлиса обратилось в прокуратуру с требованием депортировать россиянина из Украины.

Алексей Панин принес крымским татарам свои официальные извинения. Однако татары не приняли извинений российского актера и решили сорвать спектакль с его участием в Евпатории.

Глава фракции «Курултай-Рух» в Верховном совете Крыма Рефат Чубаров отправил обращение в прокуратуру АРК с требованием привлечь к ответственности за разжигание межнациональной вражды и ненависти российского актера Алексея Панина.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ НА Цензор.НЕТ: Скандалист и гомосексуалист Панин: "Меня никогда не посадят, я любимый артист Путина!". АУДИО

30 августа Алуштинский городской отдел милиции начал уголовное производство по факту разжигания российским актером Алексеем Паниным национальной вражды и ненависти.

VEhrdlVXNDVRM2N3VEROUmRVNURPVXg1TDFGME9VTjNNRXh5VW1kT1Iwd3dXVXhSZFU1RE1XWk9SMFl3V1ZCUmRUbEROREJNVUZGelRrTTVNRmxJVW1kMFEza3dURFU0TUV4NlVYVk9RemN3VEdwU2FIUkROREJaT1Rnd1NuSlNaMDVIVERCTWR6MD0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх