EN|RU|UK
 Происшествия
  2249  71

 Пьяный дебошир в Севастополе ел конфеты в обертках и размахивал половым органом

19-летний пьяный дебошир ворвался в один из севастопольских магазинов, размахивал половым органом перед продавщицей и ел конфеты с прилавка вместе с обертками.

Об этом сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на ТСН.

Молодой человек с окровавленным лицом зашел в магазин ночью. Он начал хамить продавщице, ругаться и кричать. Женщина нажала на тревожную кнопку вызова милиции только после того, как мужчина вытащил из штанов свой половой орган и начал размахивать им перед ее лицом. Однако, дебошир не остановился. Он начал хватать с прилавка конфеты и есть их вместе с обертками, а потом швырять объедками в элитные спиртные напитки.

Читайте также: Пьяный мэр Староконстантинова устроил дебош

На прибытие милиционеров мужчина отреагировал крайне агрессивно - он пытался ударить правоохранителей и скрыться. Служителям закона таки удалось задержать мужчину. На него надели наручники и отвезли в райотдел. Там дебошир сразу уснул, а проснувшись снова начал ругаться. Объяснить свои действия парень так и не смог, ведь не помнил ничего из того, что совершил.

Правоохранители установили, что до Севастополя хулиган приехал из Полтавской области. Сейчас выясняются обстоятельства происшествия для дальнейшего вынесения соответствующего процессуального решения.

Смотрите также: Судебный скандал в РФ: "Русских баб будут е#ть на улицах, а менты будут следить, чтобы они не сопротивлялись". ВИДЕО


VEhrNGRrdzVRekF3VEZoUmMyUkRLekJaYURnd1MwaFJkR1JEZVRCTVJGSm5aRWRETUV3M1VYWTVReXN3VEhaU2FrRTlQUT09
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх