EN|RU|UK
 Происшествия, Киевские новости
  2433  18

 12-летняя девочка провалилась в яму с кипятком из-за аварии на теплотрассе в Киеве

В Киеве в результате аварии теплотрассы возле жилого дома провалился грунт - в результате 12-летняя девочка угодила в яму с кипятком и обожглась.

ЧП было зафиксировано 16 октября на бульваре Верховной Рады, 13. Вследствие повреждения распределительной сети централизованного отопления на зеленой зоне возле жилого дома произошла утечка горячей воды на поверхность.

Смотрите на «Цензор.НЕТ»: Киевлян просят доплатить за отсутствие горячей воды: Вы все лето воду на газе грели. ВИДЕО

Об этом "Вестям" рассказали в пресс-службе ПАО "Киевэнерго", передает Цензор.НЕТ.

"Пытаясь обойти место повреждения тепловой сети, мать и 12-летняя дочь зашли в зеленую зону, где произошел провал грунта. Девочка получила частичные ожоги конечностей", - сказали в "Киевэнерго".

Пострадавшая была доставлена в больницу. Лечение и реабилитация девочки будет осуществляться за средства "Киевэнерго".

Также читайте: "Киевэнерго" предупредила киевлян об авариях на теплотрассах: изношенность превышает 60%

Чтобы избежать травм и ожогов горячей водой, киевлян просят не приближаться к провалам грунта или асфальта, местам выбросов воды на поверхность.

"Оградите их или проследите, чтобы к ним никто не приближался до приезда оперативно-восстановительных бригад", - советуют в "Киевэнерго".

Также читайте: "Киевэнегро" вновь пугает киевлян холодными батареями: У компании нет денег на отопительный сезон

При выявлении в столице провалов с появлением горячей воды или пара на поверхности нужно сообщать в контактный центр "Киевэнерго" по телефону 15-88 или (044) 202-15-88.


VEhrNGRrdzVReTh3V1VSUmRuUkROREJaU0ZKcFRrTXhNRmxJVW1kMFEza3dUR3BSZEZoNlVtZDBRekV3VEM5UmRUbERLekJaU0ZGMFpFZERNRmw0T0RCTVZGRjBaRWRETUV4b09EQktjbEYxVGtNeE1FeE1VbXBrUXprd1RGaFNaMDVEZWpCTU5EMD0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх