EN|RU|UK
 Политика Украины
  2206  34

 Депутатам ПР должно быть стыдно смотреть в глаза пенсионерам, - "УДАР"

Лидер молодежного крыла «УДАРа» Дмитрий Белоцерковец обвинил депутатов от Партии регионов в предательстве своих избирателей.

Об этом он заявил 17 октября на пресс-конференции на тему «Почему власть заблокировала инициативу «УДАРа» о ликвидации VIP-пенсий чиновников», передает Цензор.НЕТ со ссылкой на Sevas.Ru.

Читайте на «Цензор.НЕТ»: "Регионалы" отказались урезать себе пенсии

Дмитрий Белоцерковец рассказал, что фракцией партии «УДАР» в Верховной Раде зарегистрирован законопроект «О внесении изменений в законы Украины для достижения социальной справедливости в пенсионном обеспечении», которым планировалось ввести общую систему пенсионного начисления в размере 45% от оклада. За законопроект, по его данным, проголосовало 198 депутатов. В их списке депутатов-"регионалов" от Севастополя - Вадима Колесниченко и Вадима Новинского - не было. Последнего, добавил УДАРовец, не было даже на заседании.

«Колесниченко в зале присутствовал и не голосовал, хотя основной его электорат, как и Вадима Новинского, это пенсионеры. К сожалению, они перед своими пенсионерами отказались выполнять определённые обязательства, они, по сути, предали своих избирателей. И как они будут смотреть им в глаза? Наверное, им не будет стыдно за свои пенсии в 10-15 тысяч гривен», - отметил Дмитрий Белоцерковец.

Также читайте: "Регионал" поделил севастопольцев на две категории - "горожане" и "дебилоиды"

В свою очередь глава Гагаринской районной организации «УДАРа» Иван Клипа добавил, что за данную инициативу проголосовало всего три депутата-мажоритарщика от фракции Партии регионов, «которым, видимо, стыдно приходить на свои округа».

Также читайте: Янукович уверен, что за три года пенсии выросли на 42%

«Мы считаем данные действия депутатов Партии регионов предательством своих избирателей. В дальнейшем проект будет ещё раз подаваться на сессию. Если Партия регионов не будет и далее голосовать, будем в округах их избирателям подавать более детальную информацию об этом предательстве и будем принуждать «регионалов» поддержать данный законопроект», - заявил Дмитрий Белоцерковец.

VEhrNGRrdzVRek13VEVSUmRYUkRLekJNTVRnd1RHWlJjMDVETmpCTU4xRjJaRU1yTUV3dlVtZE9ReXN3VEZoUmRYUkhRMlpPUXk4d1RGaFJkbVJIUWpCTWFsSnFNM3BSYmpsRFoyWk9RMm93U2xSUmEwNURadz09
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх