EN|RU|UK
 Политика Украины
  5720  92
Материалы по теме:

 "Надеюсь, что 19 ноября мы все будем счастливы", - дочь Тимошенко

Евгения Тимошенко уверена, что экс-премьера отпустят на лечение в Германию до 19 ноября.

Дочь экс-премьера Юлии Тимошенко - Евгения - считает, что ее мать будет освобождена для лечения в Германии до 19 ноября. Об этом она сказала в интервью Reuters, передает Цензор.НЕТ со ссылкой на Украинскую правду.

"Я надеюсь, что 19 ноября мы все будем счастливы. Это самая поздняя дата для власти (принять решение)", - сказала Евгения.

Она добавила, что согласие Тимошенко о выезде на лечение в Германию "базировалось на факте, что Украина переживает исторический момент, когда должна сделать шаг к присоединению к европейской семье".

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ НА Цензор.НЕТ: Тимошенко должна быть освобождена на тех же условиях, что и Луценко, - Европарламент

"Было очень трудно принять такое решение (уехать), но она сейчас его приняла, и теперь мы ждем решения президента, - сказала Евгения.

Более вероятный вариант, что Тимошенко должна быть освобождена, чтобы пройти в Германии курс лечения в клинике Шарите (Берлин), сказала она.

TUVwVVVYUmtRemN3VERSbk1FdE1VWFZPUXpnd1REZFNhVTVETVRCTU0xRjFkRU1yVEhrdlVXOTBRelF3VEhwUmRuUkhTVEJNV0ZGMlpFTTJNRXcxT0RCTFRGRjFUa000TUV3M1VtbE9RekV3VEROUmRYUkRLMGxPUTFZd1RFeFJjemxETVRCTU0xRjFUa2RRVEhrdlVYTk9SMEV3VEZoU1oyUkhRMlpPUXlzd1dVaFJjM1JES3pCTVNGRjJkRU15TUV4VVVYUmtRemt3VEdwUmRGaDZVbWRrUjBRd1RGRTk=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх