EN|RU|UK
 Происшествия, Общество
  3167  9

 Секс на капоте чужой машины обошелся молодой паре в 2,7 тысяч евро

Подвиг молодой пары воспел владелец пострадавшей машины в новой ритмичной песне Lack-Fuck или Номер на капоте, которая тут же стала хитом местной молодежи

В круглую сумму обошелся паре влюбленных из Баварии секс на капоте чужого автомобиля. Суд постановил взыскать с них 2700 евро. Молодые люди вошли в незакрытый гараж и бросились в объятья друг друга на капоте первой же попавшейся машины. В результате неосторожных движений был изрядно помят капот, оторван бампер и номер лимузина, а также поцарапано в отдельных местах лакокрасочное покрытие, информирует Цензор НЕТ со ссылкой на Корреспондент.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: Одесситу ампутировали детородный орган из-за передозировки "Виагрой"

Окружной суд курортного города Вайден обязал виновных к выплатить владельцу машины 2700 евро на ремонт, а также на погашение судебных издержек.

Парень и девушка могут подать апелляцию. Между тем специалисты считают, что молодежь отделалась легким наказанием. Она могла быть, кроме того, обвинена в намеренном вторжении в частные владения.

Смотрите также на «Цензор.НЕТ»: Россиянки, чтобы понравиться мужчине, записываются на курсы орального секса, - европейская пресса. ФОТОрепортаж

Интересно, что владельцем помятой автомашины оказался трубач местной пожарной капеллы, выступающий в кабаре. Он воспел похождения юных особ в новой ритмичной песне Lack-Fuck или Номер на капоте, которая тут же стала хитом местной молодежи.

Напомним, что в Цюрихе популярность набирают специальные гаражи для секса. В ответ на непрерывные жалобы горожан, которые все чаще становятся свидетелями занятий сексом в автомобилях прямо на улицах, муниципальные власти построили специальные боксы на огражденной территории.

Смотрите также на «Цензор.НЕТ»: Очередной "секс-скандал по-одесски" в одном из ночных клубов. ВИДЕО

В июле 2013 года британские ученые провели исследование относительно секса в автомобилях. Выяснилось, что половина жителей Британии занимались этим в авто хотя бы однажды и не все считали нужным останавливаться. Попутно были названы и самые популярные автомобили для секса: в лидерах - Ford Fiesta.

VEhrNGRrdzVRM2N3VEV4U1ozUkRLMlpPUjBJd1RGaFJkWFJIUW1aT1ExUXdURmhTWjA1RE9EQk1SRkYyWkVNME1GazRQUT09
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх